Фергюсон рвется в бой с Нурмагомедовым - поединок может состояться в декабре — Информационная сеть Таджикистана

Фергюсон рвется в бой с Нурмагомедовым - поединок может состояться в декабре 10.09.2019 19:05 Американский боец Тони Фергюсон заявил, что хочет провести бой с россиянином в декабре

Фергюсон рвется в бой с Нурмагомедовым - поединок может состояться в декабре

Фергюсон рвется в бой с Нурмагомедовым - поединок может состояться в декабре

Фергюсон рвется в бой с Нурмагомедовым — поединок может состояться в декабре

10.09.2019 19:05

Nurm

Американский боец Тони Фергюсон заявил, что хочет провести бой с россиянином в декабре.

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон заявил, что готов сразиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в декабре на турнире UFC 245, сообщает ESPN.

«Знаете что? Я звоню ему прямо сейчас. Нам надо сделать это в декабре. Мы дадим Хабибу съесть все его чизбургеры и все остальное. Наслаждайся пока, но не слишком толстей. У меня есть кое-что для тебя. Я в предвкушении. Я хочу драться в декабре, я устал проводить поединки только раз в год», — заявил американец.

Напомним, в ночь на 8 сентября Нурмагомедов одержал победу над американцем Дастином Порье и защитил чемпионский титул UFC. Поединок закончился досрочно. В третьем раунде Хабиб перевел бой в партер, где применил свой излюбленный удушающий прием.

После боя у Хабиба спросили, с кем он планирует провести следующий поединок, но спортсмен перевел разговор в шутку и сказал, что для начала он «расправится со стейком и чизбургером», а потом уже подумает о сопернике.

Стоит отметить, что Фергюсон провел свой последний поединок 8 июня, победив соотечественника Дональда Серроне техническим нокаутом. Всего в активе Фергюсона 25 побед и три поражения, в то время как Нурмагомедов ни разу не выходил из боя побежденным — у него 28 побед и ни одного провала.

Напомним, в апреле этого года Фергюсон через соцсети обратился к Хабибу и главе UFC Дэйне Уайту с призывом перестать его «избегать», ведь он «неоспоримый чемпион мира».

Таким образом Тони хотел добиться того, чтобы его назначили соперником россиянина в следующем бое.

Источник: Sputnik Таджикистан

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Перчатки брошены: почему бой Нурмагомедова с Макгрегором — фантазия, а Лебедева с Мальдонадо — реаль
Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов собирается провести поединок с чемпионом UFC в лёгком весе Конором Макгрегором. А бразилец Фабио Мальдонадо бросил вызов российскому боксёру Денису Лебедеву. RT объясняет, почему в 2017 году поединок Нурмагомедов — Макгрегор невозможен, а бой Лебедев — Мальдонадо состоится с большой вероятностью.
Глава UFC оценил возможность реванша Нурмагомедова и Макгрегора в 2019 году
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт оценил вероятность реванша между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Его слова приводит TMZ.
Отец Нурмагомедова рассказал, кто может стать следующим соперником Хабиба 10 октября
Отец Нурмагомедова рассказал, кто может стать следующим соперником Хабиба
Названы гонорары Макгрегора и Нурмагомедова за бой
Атлетическая комиссия штата Невада назвала сумму гарантированных выплат бойцам Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конору Макгрегору и Хабибу Нурмагомедову. Об этом в своем Twitter-аккаунте написал журналист MMA Fighting Шахин Аль-Шатти.

Авторизация

Яндекс.Метрика