Усмон Тошев: «Не все получалось, но главное – взяли три очка» — Информационная сеть Таджикистана

Усмон Тошев: «Не все получалось, но главное – взяли три очка» 11.09

Усмон Тошев: «Не все получалось, но главное – взяли три очка»

Усмон Тошев: «Не все получалось, но главное – взяли три очка»

Усмон Тошев: «Не все получалось, но главное – взяли три очка»

11.09.2019 10:46

image 2

Главный тренер сборной Таджикистана Усмон Тошев и защитник национальной команды Давронджон Эргашев, который был признан лучшим игроком отборочного матча ЧМ-2022 с Монголией (1:0), прокомментировали итоги встречи.

Усмон Тошев, главный тренер сборной Таджикистана:

— Провели непростой матч. Мы знали, что сборная Монголии очень хорошая, бойцовская команда. Сегодня у нас не все получалось, но самое главное для нас — взяли три очка и сохранили первое место в группе. Теперь нас ждет трудный домашний матч против сборной Японии, одного из грандов азиатского футбола. Будем тщательно готовиться к этой встрече.

Давронджон Эргашев, защитник сборной Таджикистана, лучший игрок матча:

— Накануне наша республика отметила День Независимости и сегодняшнюю победу над сборной Монголией мы посвящаем всему народу Таджикистана. Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку. Мы провели тяжелый матч. Усмон Кудратович до матча нам говорил, когда выиграет борьбу, тот и выиграет встречу. Нам удалось завоевать три очка. И это самое главное.

Источник: ФФТ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Усмон Тошев: «У сборной Таджикистана есть потенциал. Есть над чем работать»
Главный тренер сборной Таджикистана Усмон Тошев прокомментировал товарищеский матч против сборной Омана, который прошел сегодня, 13 декабря, в Маскате, и завершился победой хозяев со счётом 2:1.
Таджикистанцы одержали трудную победу над сборной Монголии
Национальная сборная Таджикистана по футболу в матче второго тура второго раунда отборочного турнира чемпионата мира-2022 в группе «F» выиграла сборную Монголию со счетом 1:0.
Усмон Тошев: «Мы приехали в Монголию за тремя очками»
Главный тренер сборной Таджикистана Усмон Тошев и полузащитник национальной команды Парвизджон Умарбоев поделились своими ожиданиями от гостевого отборочного матча чемпионата мира-2022 против сборной Монголии
Ар­ген­ти­на — Ис­лан­дия. Всё о мат­че 16.06.2018
Аргентина приехала на текущий чемпионат мира в качестве темной лошадки, вроде как бы состав у южноамериканцев что надо, однако нет целостной командной игры, звезд много, но толку мало

Авторизация

Яндекс.Метрика