КДК ФФТ вынес дисциплинарные санкции в отношении нарушителей — Информационная сеть Таджикистана

КДК ФФТ вынес дисциплинарные санкции в отношении нарушителей 23.08

КДК ФФТ вынес дисциплинарные санкции в отношении нарушителей

КДК ФФТ вынес дисциплинарные санкции в отношении нарушителей

КДК ФФТ вынес дисциплинарные санкции в отношении нарушителей

23.08.2019 14:43

kdk tff

В офисе Федерации футбола Таджикистана накануне состоялось очередное, тринадцатое по счету в этом году заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, на котором были вынесены следующие решения:

— За нарушение статьи 5 пункта 12 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в не обеспечении общественного порядка в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» — «Истиклол» (9 августа), команда «Истаравшан» оштрафована на 1000 сомони.

— За нарушение статьи 5 пункта 13 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в невыполнении условий и требований Регламента соревнований, предъявленных к стадионам и клубам в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Хатлон» — ЦСКА «Памир» (10 августа), команда «Хатлон» оштрафована на 500 сомони.

— За нарушение статьи 6 пункта 1 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в неэтичном, некорректном, неспортивном поведении в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Панджшер» — «Куктош» (10 августа), администратор команды «Панджшер» Абдурасул Джураев дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 500 сомони.

— За нарушение статьи 7 пункта 23 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в умышленном ударе соперника ногой в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» — «Хатлон» (18 августа), игрок команды «Истаравшан» Кахрамон Хомидов дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован на 500 сомони.

— За нарушение статьи 7 пункта 24 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в преднамеренном ударе соперника в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» — «Хатлон» (18 августа), игрок команды «Хатлон» Парвиз Ахунов дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован на 500 сомони.

— За нарушение статьи 7 пункта 3 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в получении двух желтых карточек в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» — «Хатлон» (18 августа), игрок команды «Хатлон» Равшан Азизов дисквалифицирован на один матч и оштрафован на 300 сомони.

— За нарушение статьи 7 пункта 3 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в получении двух желтых карточек в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» — «Хатлон» (18 августа), игрок команды «Истаравшан» Насим Расулов дисквалифицирован на один матч и оштрафован на 300 сомони.

— За нарушение статьи 7 пункта 3 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в использовании оскорбительных, обидных или нецензурных выражений в адрес болельщиков в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» — «Хатлон» (18 августа), игрок команды «Хатлон» Шахром Исмоилов дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 250 сомони.

— За нарушение статьи 5 пункта 12 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в не обеспечении общественного порядка в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» — «Хатлон» (18 августа), команда «Истаравшан» оштрафована на 1500 сомони.

— За нарушение статьи 6 пункта 2 Регламента, выразившееся в нарушении игровой формы в матче 1/8 финала Кубка Таджикистана «Панджшер» — «Дусти» (4 августа), команда «Панджшер» оштрафована на 250 сомони.

— За нарушение статьи 6 пункта 10 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в не обеспечении требований и условий, предъявленных к спортивным сооружениям и отсутствия рекламных щитов в матче 1/8 финала Кубка Таджикистана «Вахдат» — «Худжанд» (6 августа), команда «Вахдат» оштрафована на 500 сомони.

— За нарушение статьи 5 пункта 4 (а) Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в опоздании на календарный матч первенства Таджикистана среди молодежных составов команд высшей лиги «Регар-ТадАЗ» — «Панджшер» (16 августа), команда «Панджшер» оштрафована на 500 сомони.

— За нарушение статьи 7 пункта 24 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в преднамеренном ударе соперника в матче первенства Таджикистана среди молодежных составов команд высшей лиги «Регар-ТадАЗ» — «Панджшер» (16 августа), игрок команды «Регар-ТадАЗ» Аброрджон Ахмедов дисквалифицирован на 3 матча.

— За нарушение статьи 7 пункта 3 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в получении двух желтых карточек в матче первенства Таджикистана среди молодежных составов команд высшей лиги «Истиклол» — «Куктош» (16 августа), игрок команды «Истиклол» Фируз Фузайлов дисквалифицирован на один матч.

— За нарушение статьи 5 пункта 4 (а) Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в опоздании на матч 1/8 финала Кубка Таджикистана «Баркчи» — «Истиклол» (5 августа), команда «Баркчи» оштрафована на 500 сомони.

— За нарушение статьи 5 пункта 4 (а) Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в опоздании на календарный матч первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Вахдат» — «Дусти» (15 августа), команда «Дусти» оштрафована на 250 сомони.

Источник: ФФТ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Московский «Спартак» рискует подвергнуться серьёзным санкциям со стороны УЕФА. Европейский союз футбольных ассоциаций открыл очередное дело против клуба, обвинив его болельщиков в проявлении расизма
С-400, курды и Гюлен: смогут ли Эрдоган и Трамп решить основные спорные вопросы
В четверг, 21 сентября, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретится на полях Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке с американским лидером Дональдом Трампом. Хотя Анкара является союзником США по НАТО, сейчас отношения между двумя странами оставляют желать лучшего
В Конгресс подан законопроект о санкциях против России за «агрессивные действия»
Представитель в Конгрессе США от штата Западная Вирджиния республиканец Александер Муни (Alexander Mooney) предложил ввести новые санкции против России. Проект соответствующего закона внесен в Конгресс, его текст опубликован на сайте американского законодательного ...
Московский ЦСКА в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов уступил дома швейцарскому «Базелю». Подопечные Виктора Гончаренко за 90 минут не нанесли в створ ворот соперника ни одного удара, а спасший свою команду от разгрома вратарь Игорь Акинфеев пропустил в 42-й игре основного раунда ЛЧ подряд

Авторизация

Яндекс.Метрика