Чемпионат Таджикистана-2019: град голов в Рудаки — Информационная сеть Таджикистана

Чемпионат Таджикистана-2019: град голов в Рудаки 25.08.2019 14:26 В субботу, 24 августа, состоялись три матча тринадцатого тура чемпионата Таджикистана. Центральный матч тура прошел в Рудаки, где местный «Куктош» принимал «Регар-ТадАЗ»

Чемпионат Таджикистана-2019: град голов в Рудаки

Чемпионат Таджикистана-2019: град голов в Рудаки

Чемпионат Таджикистана-2019: град голов в Рудаки

25.08.2019 14:26

fcistiklol fckhatlon2019

В субботу, 24 августа, состоялись три матча тринадцатого тура чемпионата Таджикистана.

Центральный матч тура прошел в Рудаки, где местный «Куктош» принимал «Регар-ТадАЗ». Игра получилась бескомпромиссной и зрители, пришедшие на стадион, увидели семь мячей в исполнении обеих команд. Упорный поединок завершился победой «Регар-ТадАЗа» — 4:3. Героем матча стал игрок гостей Шерзод Махамадиев, который записал на свой счет хет-трик.

ЦСКА «Памир» одержал третью победу кряду в чемпионате Таджикистана. На этот раз подопечные украинского специалиста Сергея Жицкого переиграли «Панджшер» со счетом 2:0. Голы Шервони Мабатшоева и Шодибека Гаффорова принесли армейцам три очка.

Лидер чемпионата душанбинский «Истиклол» не испытал проблем в домашнем матче с бохтарским «Хатлоном», отправив в ворота гостей пять безответных мячей. Дубли сделали Мухаммаджон Рахимов и Шериддин Бобоев, еще мяч в активе Алишера Джалилова, который был признан лучшим игроком матча.

Еще одна встреча тринадцатого тура высшей лиги между «Худжандом» и «Истаравшаном» была перенесена на более поздний срок.

По итогам очередного сыгранного тура «Истиклол», набрав 35 очков, еще на шаг приблизился к победе в чемпионате Таджикистана. Четыре победы отделяют душанбинский клуб от восьмого чемпионства в клубной истории.

«Худжанд», пропустивший этот тур, сохранил за собой вторую строчку в таблице. А вот «Регар-ТадАЗ» догнал в чемпионате идущего на третьем месте «Куктош». Теперь в активе «Куктоша» и «Регара» по 19 набранных очков. Столичный ЦСКА «Памир» после смены главного тренера и три победы кряду поднялся на пятую строчку в турнирной таблице.

Источник: ФФТ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикские футболисты за рубежом: кто, где и на каком месте
. В различных национальных первенствах выступают несколько таджикских футболистов, Sputnik Таджикистан отследил их спортивный путь. Фарход Восиев ("Оренбург", Россия) Безусловно, лучшим таджикским легионером, входящим в состав сборной Таджикистана является ...
Ничья с Австралией вывела "молодежку" Таджикистана в четвертьфинал ЧА
Чемпионат Азия-2016 проходит в эти дни в Бахрейне. По итогам встреч Узбекистан занял первое место в группе (7 очков), а Таджикистан (4 балла) - второе. Обе команды Центральной Азии вышли в следующий раунд чемпионата Азии-2016
Таджикистанец Джалилов оценил готовность Калининграда к ЧМ по футболу
В следующем году Россия примет у себя чемпионат мира по футболу, а пока Кубок "гуляет" по городам. В Калининград футбольный трофей приехал накануне, 12 октября. Делегацию встретили в Калининградском областном драматическом театре. Любители футбола смогут ...
Зайниддин Рахимов: «Я очень горжусь своими игроками!»
После окончания финального матча чемпионата Азии-2018 между юношескими сборными Японии и Таджикистана (1:0) состоялась послематчевая пресс-конференция, где главные тренеры команд подвели итоги заключительного поединка первенства

Авторизация

Яндекс.Метрика