Президент продлил мораторий на все виды проверок производственного предпринимательства. Что это знач — Информационная сеть Таджикистана

Президент продлил мораторий на все виды проверок производственного предпринимательства. Что это значит 16.01

Президент продлил мораторий на все виды проверок производственного предпринимательства. Что это знач

Президент продлил мораторий на все виды проверок производственного предпринимательства. Что это знач

Президент продлил мораторий на все виды проверок производственного предпринимательства. Что это значит

16.01.2019 08:24

emomali raxmon snyal s doljnosti nazarova obida

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон подписал накануне указ о внесении изменения в указ президента РТ «Об объявлении моратория на все виды проверок деятельности субъектов предпринимательства в сферах производства» от 16 января 2018 года.

Как сообщает пресс-служба главы государства, изменения внесены в пункт №1 указа президента РТ «Об объявлении моратория на все виды проверок деятельности субъектов предпринимательства в сферах производства».

Теперь, после внесенного изменения пункт №1 указа гласит: «Объявить мораторий на все виды проверок деятельности субъектов предпринимательства в сферах производства Республики Таджикистан до 1 января 2021 года».

В комментарии к указу отмечается, что целью продления моратория на все виды проверок деятельности субъектов производственного предпринимательства является государственная поддержка деятельности субъектов предпринимательства в сфере производства, создание новых рабочих мест, увеличение промышленной и экспертно мощностей, уменьшение количества проверок и создание условий для предпринимателей и инвесторов.

Указ направлен на регулирование проверок деятельности субъектов производственного предпринимательства и касается всех надзорных и проверяющих органов, в том числе генеральную прокуратуру, Счетной палаты, Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией, национального банка, налоговых и таможенных органов.

Источник: ИА «Авеста»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

"Генерал Киёмиддин" отправлен за решетку на 25 лет
Верховный суд Таджикистана приговорил Саида Киёмиддина Гози, известного в 90-х годах таджикского священнослужителя, к 25 годам заключения.
Эмомали Рахмон призвал китайских аграриев к сотрудничеству
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон посетил сегодня, 11 июня, в городе Чжэнчжоу провинции Хэнань КНР современный исследовательский сельскохозяйственный институт при сельскохозяйственной академии и ознакомился с передовым опытом учёных.
Путин амнистирует кыргызских мигрантов
Президент Кыргызстана надеется на содействие российской стороны в решении вопроса в отношении мигрантов республики, работающих в России
Эмомали Рахмон открыл работу Международной водной конференции в Душанбе
Эмомали Рахмон открыл работу Международной водной конференции в Душанбе 20.06.2018 13:06 Президент Таджикистана Эмомали Рахмон выступил сегодня в Душанбе на церемонии открытия Международной конференции высокого уровня по Международному десятилетию ...

Авторизация

Яндекс.Метрика