Футболист сборной России попал в символическую сборную чемпионата мира — Информационная сеть Таджикистана

Защитник сборной России Марио Фернандес попал в символическую сборную чемпионата мира 2018 года по версии портала WhoScored.Фернандес был назван лучшим игроком правого фланга обороны по средней оценке

Футболист сборной России попал в символическую сборную чемпионата мира

Футболист сборной России попал в символическую сборную чемпионата мира
Защитник сборной России Марио Фернандес попал в символическую сборную чемпионата мира 2018 года по версии портала WhoScored.

Фернандес был назван лучшим игроком правого фланга обороны по средней оценке. Некоторое время в символическую сборную также входил Илья Кутепов (Россия), но его вытеснили конкуренты.

Символическая сборная чемпионата мира:

Вратарь: Каспер Шмейхель (Дания).

Защитники: Марио Фернандес (Россия), Йерри Мина (Колумбия), Андреас Гранквист (Швеция), Марсело (Бразилия).

Полузащитники: Киран Триппьер (Англия), Кевин де Брюйне (Бельгия), Лука Модрич (Хорватия), Неймар (Бразилия).

Нападающие: Харри Кейн (Англия), Эден Азар (Бельгия).

На чемпионате мира в России Фернандес провел все пять поединков в составе команды Станислава Черчесова. На счету натурализованного бразильца гол в дополнительное время четвертьфинального матча против сборной Хорватии. Мяч позволил россиянам довести игру до серии пенальти, где победу праздновали хорваты.

Победителем турнира стала сборная Франции.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Испанец по менталитету, русский в сердце. История Дениса Черышева
Дубль Дениса Черышева в матче с Саудовской Аравией – его первые голы за сборную Атакующий хавбек – воспитанник «Реала» и сын нападающего сборной России Черышев – первый, кому удалось забить, выйдя на замену в матче открытия ЧМ
Футболист сборной России попал на обложки итальянских газет
Фото полузащитника московского ЦСКА и сборной России Александра Головина появилось на обложках ведущих спортивных газет Италии. Об этом сообщает «Р-Спорт».
Марадона потребовал пустить его на тренировку сборной Аргентины
Бывший футболист и чемпион мира в составе сборной Аргентины Диего Марадона потребовал допуска к тренировке южноамериканской команды в преддверии заключительного матча группового этапа ЧМ-2018 в России. Об этом сообщает The Mirror.
Футболист сборной России назвал главный козырь команды
Полузащитник сборной России Александр Самедов прокомментировал предстоящий матч против команды Хорватии в рамках 1/4 финала чемпионата мира по футболу. Его слова приводит ТАСС.

Авторизация

Яндекс.Метрика