Хабиб Нурмагомедов вошел в тройку лучших бойцов UFC — Информационная сеть Таджикистана

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что считает россиянина Хабиба Нурмагомедова одним из трех лучших действующих бойцов."Выступление Хабиба было изумительным

Хабиб Нурмагомедов вошел в тройку лучших бойцов UFC

Хабиб Нурмагомедов вошел в тройку лучших бойцов UFC

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что считает россиянина Хабиба Нурмагомедова одним из трех лучших действующих бойцов.Хабиб Нурмагомедов, архивное фото

«Выступление Хабиба было изумительным. Я считаю, что на данный момент в этой организации есть три лучших бойца – безусловно, Конор Макргегор, „Ковбой“ (Дональд) Серроне и Хабиб», — заявил Уайт на пресс-конференции, трансляция которой велась на официальном сайте UFC.

Нурмагомедов в субботу в Нью-Йорке единогласным решением судей победил американца Эла Яквинту и завоевал вакантный титул UFC в легком весе.

Нурмагомедов одержал 26-ю победу в 26 боях. Яквинта потерпел четвертое поражение при 13 победах и одной ничьей.

Интересно, что за неделю Нургаметов сменилось несколько соперников в финальном бою: Тони Фергюсон, Макс Холлоуэй, Энтонии Петтис.

Отец и тренер бойца Абдулманап Нурмагомедов в свою очередь заявил РИА Новости, что успех Хабиба — это победа для всей России.

«Я говорил, что (нужно) два первых раунда бороться, что Хабиб и сделал, потом биться два раунда, а далее – как получится. Так в итоге и случилось. Это победа России! Следующий желаемый соперник? (Конор) Макгрегор, (Тони) Фергюсон», — сказал он.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В России 15 сентября планируют провести первый турнир по смешанным единоборствам UFC. Ожидается, что в нём примет участие Хабиб Нурмагомедов, чьим соперником станет Конор Макгрегор или Тони Фергюсон. Шоу пройдёт в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». О долгожданном спортивном событии — в материале RT.
В ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе состоится бой века: Конор МакГрегор — Хабиб Нурмагомедов
В ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе состоится бой, который многие называют главным событием года в смешанных единоборствах: российский боец Хабиб Нурмагомедов будет драться со знаменитым ирландцем Конором Макгрегором.
Отец Нурмагомедова рассказал, кто может стать следующим соперником Хабиба 10 октября
Отец Нурмагомедова рассказал, кто может стать следующим соперником Хабиба
«Путин и Баттулга — сильные борцы»: президентам России и Монголии предложили провести поединок по са
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в шутку предложил организовать поединок по дзюдо с участием президента России Владимира Путина и его монгольского коллеги Халтмаагийна Баттулги

Авторизация

Яндекс.Метрика