Названы самые провальные проекты Netflix - TIMES.TJ

Следите за новейшей информацией о вспышке COVID-19.Подробности на сайте ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВОХРАНЕНИЯ

КИНО

Названы самые провальные проекты Netflix

Журналисты из издания Independent составили список из 20 самых провальных проектов, выходивших на стриминговой платформе Netflix. Поводом для этого послужили две недавние премьеры: фильм “Ребекка” и сериал “Эмили в Париже”, которые получили низкие оценки от критиков и зрителей.
В числе “неудачников” оказался крупномасштабный проект Райана Мерфи сериал “Голливуд” (премьера состоялась в мае этого года). В Independent подчеркивают, что после просмотра этого шоу трудно понять: “это фэнтези в альтернативной реальности или нигилистическая черная комедия”.
В список включили и комедийный телесериал “Космические войска” со Стивом Кареллом в главной роли. По мнению журналистов, в шоу было “мало комедии”, а основная идея “больше напоминает набросок, а не целостную историю”.
К провалам авторы также отнесли: шоу “Ненасытная” (2018), многосерийную драму “Вдали” (2020) с Хилари Суонк, триллер “Что, если” (2019), исторический телесериал “Марко Поло” (2014), романтическую комедию “Будка поцелуев” (2018), драму “Разум в огне” (2016), психологический триллер “Тайная одержимость” (2019) и другие. 

Источник: ria.ru

Похожие записи
КИНОТренды

8 анимационных фильмов, которые берут за душу

КИНОКиноафиша

Осень - время сериалов: главные премьеры сезона

КИНОКиноафиша

Кино возвращается: что посмотреть?

КИНОКиноафиша

“Wakanda forever” - в память о любимом актере Чедвиге Боузмане

Подпишитесь на нашу рассылку и
будьте в курсе новостей

ru_RURussian
ru_RURussian