Тер Штеген выдвинул «Барселоне» новые требования по зарплате - TIMES.TJ

Следите за новейшей информацией о вспышке COVID-19.Подробности на сайте ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВОХРАНЕНИЯ

Спорт

Тер Штеген выдвинул «Барселоне» новые требования по зарплате

Немецкий голкипер «Барселоны» Марк-Андре тер Штеген нацелен войти в список самых высокооплачиваемых игроков каталонского клуба, делится информацией спортивно-аналитический портал Metaratings.

На первом месте в списке располагается Лионель Месси, который получает около 34 млн евро за сезон. Изначально немец хотел зарабатывать не менее 24 млн евро в год, однако игрок готов пойти на некоторые уступки. Сейчас вратарь снизил требования до 18 млн евро.

В руководстве клуба мнения разделились — одни считают, что «Барселона» не может позволить себе такие траты, другие выступают за продление соглашения. На данный момент стороны продолжают переговоры.

Интересно, что в случае, если требования тер Штегена будут удовлетворены, он станет самым высокооплачиваемым голкипером мира. Действующий контракт футболиста истекает в 2022 году.

В прошлом сезоне Тер Штеген провёл 36 матчей в Примере, пропустил 27 мячей и 12 раз отыграл на ноль. На текущий момент вратарь восстанавливается после травмы, его возвращение в строй ожидается к «эль-класико» с «Реалом» 24 октября.

Похожие записи
БизнесСпортТехнологии

Хабиб Нурмагомедов запустил свой оператор мобильной связи

БизнесСпорт

«Не ждите подгона от судьбы»: как Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг Forbes

В миреСпорт

ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ ДОСРОЧНО ПОБЕДИЛ ДЖАСТИНА ГЭТЖИ И ОБЪЯВИЛ О ЗАВЕРШЕНИИ КАРЬЕРЫ

Спорт

Глава отдела ФИФА предложил отменить Лигу наций

Подпишитесь на нашу рассылку и
будьте в курсе новостей

ru_RURussian
ru_RURussian