Следите за новейшей информацией о вспышке COVID-19.Подробности на сайте ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВОХРАНЕНИЯ

LIFE

6 лучших приложений с аудиокнигами для смартфона

В том хаотичном ритме жизни, в которым мы живем, не всегда хватает времени на простые житейские радости: посмотреть любимый сериал, посетить театр или почитать книгу. Хорошая новость в том, что современные технологии позволяют нам слушать произведения Чехова или Достоевского, не отрывая от дел.  

Предлагаем оценить топ-6 лучших приложений с аудиокнигами.

Storytel. Это библиотека с более чем 10 000 книгами на русском языке и 50 000 — на английском. Прослушать выбранные произведения можно офлайн, предварительно скачав их на смартфон. Первые 30 дней бесплатные. После пробного периода читатель может подключить один из тарифов. Стандартный тариф — 76 сомони в месяц. 

MyBook. Более 235 000 книг и 42 000 аудиокниг с ежедневными обновлениями. Есть возможность сохранять аудио внутри приложения и слушать его без интернета. Доступна синхронизация аккаунта между устройствами. Чтобы получить полный доступ к онлайн-библиотеке, необходимо оформить премиум-подписку по карте за 75 сомони в месяц. При оформлении подписки первые 14 дней бесплатные. C годовой подписки подарок:  2 месяца бесплатного доступа.  

Bookmate. Приложение с тысячами аудиокниг на нескольких языках. Возможность синхронизировать с другими устройствами, прослушивание онлайн и офлайн. Под каждой книгой — оценки и отзывы от читателей. Первая неделя бесплатная. Стоимость премиум подписки на все книги и аудиокниги — 51 сомони в месяц. При годовой подписке — скидка 17% процентов на каждый месяц. 

Литрес: Слушай аудиокниги онлайн. Более 18 000 книг от классики до самых горячих новинок. Вместо подписки — бесплатные отрывки аудиокниг, после чего можно приобрести полную платную версию. Каждая книга имеет рецензии от других читателей и подробную аннотацию. Есть поиск по названиям, автору и даже чтецу. 

Аудиокниги Звуки Слов. Обширная библиотека —  13 500 аудиокниг, 12 500 подкастов и 2 500 лекций. Еженедельные обновления, возможность слушать как онлайн, так и офлайн на различных устройствах. Поиск по категории, жанру и автору. Первые 7 дней бесплатно. Месячная подписка — 75 сомони. 

Слушать книги. Главное преимущество приложения — вариативность способов оплаты: оформление недельной, месячной, годовой подписки с доступом ко всей библиотеке или покупка отдельных аудиокниг.  Бесплатные ознакомительные фрагменты, комментарии от других пользователей, подробные аннотации, сохранение аудио в памяти смартфона. Месячная подписка с пробным бесплатным периодом (7 дней) — 64 сомони .

Похожие записи
LIFEЛЮДИ

«Анекдоты Насреддина Афанди» предложено включить в список культурного наследия ЮНЕСКО

LIFEВ Таджикистане

Шурчай, шурчой (от тадж. шир — «молоко», чой — «чай»; от перс. شور‎ — «солёный», перс. چای‎ — «чай») — Национальный напиток таджиков

LIFEТренды

5 успешных моделей Таджикистана, покорившие зарубежные подиумы

Подпишитесь на нашу рассылку и
будьте в курсе новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian