Выгода и доходы от создания группы (паблика) — Информационная сеть Таджикистана

После вложения средств и сил, которые изрядно поисчерпались на этапе создания собственного проекта, необходимо подумать и о будущих доходах которые сулят ваши умственные и денежные инвестиции

Выгода и доходы от создания группы (паблика)

Выгода и доходы от создания группы (паблика)

После вложения средств и сил, которые изрядно поисчерпались на этапе создания собственного проекта, необходимо подумать и о будущих доходах которые сулят ваши умственные и денежные инвестиции.  При условии правильной раскрутки, ваша группа уже должна быть способна приносить прибыль. Возможными вариантами получения будущей прибыли будет являться:

dohod-vkontakte

Вы достаточно развитая группы с количеством активных пользователей не менее 20 тысяч человек, автоматически можете участвовать в рекламной бирже сайта Вконтакте. Для проекта появляются перспективы получения выгоды от размещения в своей ленте рекламных постов от менее развитых групп. Единственным минусом будут удержание 20 % от всей Вашей прибыли от рекламы за предоставление платформы администрацией. Опять же при достаточно количестве живого онлайна, вас могут выбрать как площадку для рекламы различных товаров и услуг. Посты с рекламой и цена на них варьируются в зависимости от количества людей присутствующих в группе, и устанавливается по договоренности. Полная продажа группы и получение прибыли в зависимости от популярности и наполнения.

Это наиболее возможные варианты извлечения дохода за потраченное время и усилия на развитие группы, которое может с лихвой окупиться количеством денежек падающих на Ваш счет. Непрерывное вложение и авторские креатив способен увеличивать количество прибыли и делать группы (паблики) основным средством дохода  для его создателя и местом работы его помощников.

После вложения средств и сил, которые изрядно поисчерпались на этапе создания собственного проекта, необходимо подумать и о будущих доходах ...
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика