Двери в Душанбе: Цена и виды — Информационная сеть Таджикистана

В городе Душанбе масса магазинов продают двери для дома и офисов которые из дерево, метала и пластики

Двери в Душанбе: Цена и виды

Двери в Душанбе: Цена и виды

В городе Душанбе масса магазинов продают двери для дома и офисов которые из дерево, метала и пластики. На сегодняшние дни пластиковые двери становятся модней но они имеют широкое использование в офисах, больниц и прочих общественных местах, цена которых составляет от 45 долларов до 68 долларов США  (за каждый квадратный метр) в зависимости от качества и бывают турецкими и китайскими, что последний уступает по качеству.

Двери Душанбе

Деревянные двери. 

Деревянные двери в городе Душанбе очень востребованы но цена у них сравнительно выше нежели пластмассовых и составляют от  70 долларов до 500 долларов США но среди них самые продеваемые имеют цену 90-150 долларов США. На рынке масса новых деревянные двери как входные так и межкомнатные. Основными производителями деревянных дверей являются Россия, Белоруссия, Турция и прочие страны и сам Таджикистан под брендом Арча (Худжанское).

Новые и современные деревянные двери можно купить как в фирменных магазинах типа РОМСАР, АВРАНГ, ОСИЁ также в больших рынках такие как Джалджам, Султони Кабир и другие.

межкомнатные двери в Душанбе

ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ

Железные дверей в Таджикистане называют «Дарвоза» или «Дари Оханин» и они широко используется у тех кто ест Дома а не секционные квартиры, хотя у последних тоже устанавливается на входной. Железные двери очень дорогие и если вы хотите их использовать то они бывают как таджикские так и иностранные. Таджикские двери стоят порядка 100-150 баксов а вот ввозимые стоят от 200 долларов до 1000 долларов и достаточно красивые. Особые виды таких дверей можно найти на рынке Султони кабир и их цена не окончательная и можно поторговаться.

Есть также специальный сайт где продаётся старые двери и наруду этот сайт очень известен под именем Сомон.тч. 

межкомнатные двери таджикистан

Цена 1070 сомони.

dver-milan-1100

Цена 1100 сомони (июн 2018 год)

Старые — бу двери. 

Старых дверей в Душане продают по цене 20-30 долларов США и их можно купить в специальном рынке которая находится на территории рынка Панджшер (ранее Саховат) и там не только старых дверей продают но продают массу старых мебели, в том числе шкафа, диваны, серванты и т.д.

Современные новые двери

Цена деревянных дверей от 1200 до 1600 сомонов

Классические двери

Цена деревянных дверей от 1000 до 1600 сомонов

В городе Душанбе масса магазинов продают двери для дома и офисов которые из дерево, метала и пластики. На сегодняшние дни пластиковые двери ...
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика