Шесть человек погибли в ДТП под Новосибирском — Информационная сеть Таджикистана

В ДТП под Новосибирском погибли шесть человек. Специалисты разных ведомств и служб принимают участие в ликвидации последствий смертельной аварии. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МВД

Шесть человек погибли в ДТП под Новосибирском

Шесть человек погибли в ДТП под Новосибирском
В ДТП под Новосибирском погибли шесть человек. Специалисты разных ведомств и служб принимают участие в ликвидации последствий смертельной аварии. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МВД.

Как утверждают в полиции, смертельное ДТП в Новосибирской области унесло жизни шести человек, еще трое получили травмы различной степени тяжести. ДТП зафиксировано на 111-м километре трассы Р-256 Новосибирск — Барнаул.

ДТП под НовосибирскомДТП под Новосибирском | ГУ МВД по Новосибирской области

По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Toyota Opa, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Honda Stream.

«Сегодня около 10.30 (06.30 мск) на 111 километре трасы Р-256 Новосибирск-Барнаул произошло столкновение двух автомобилей», –– сообщили сотрудники правоохранительных органов.

На данный момент устанавливаются обстоятельства смертельного ДТП в Новосибирской области.

ДТП в Новосибирской области (видео L!FE):

В ДТП под Новосибирском погибли шесть человек. Специалисты разных ведомств и служб принимают участие в ликвидации последствий смертельной аварии. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МВД. Как утверждают в полиции, смертельное ДТП в Новосибирской ...
Нравится
Не нравится
13.01.2018 13:37

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика