В СНГ — Информационная сеть Таджикистана

Информационный сайт TIMES.TJ является частным проектом с многофунциональным системой о проблемах и событях Республики Таджикистан. Мы не преследуем никаких политических целей, не связаны ни с одной из политических партий, или с какой-либо общественной организацией. Нашей целью является объективное и всестороннее освещение событий в Таджикистане с предоставлением возможности высказать свое мнение всем заинтересованным сторонам. Целью части проекта Times.TJ является передоставление инфорации из различных точка Таджикистана. Польсозователи могут размещать объявление, новости , и т.д.. обсалютна бесплатно . Сайт «Times.TJ» - это новый система сайта созданый для пользователей и нуждающимся Республики Таджикистан. Мы – это целеустремленная команда программистов, дизайнеров и журналистов, которые готовы улучшить положение Таджнета во всемирной паутине.

В СНГ

Показать фильтр
23
окт
Ничья с Австралией вывела

Ничья с Австралией вывела "молодежку" Таджикистана в четвертьфинал ЧА

Чемпионат Азия-2016 проходит в эти дни в Бахрейне. По итогам встреч Узбекистан занял первое место в группе (7 очков), а Таджикистан (4 балла) - второе. Обе команды Центральной Азии вышли в следующий раунд чемпионата Азии-2016

19
сен
Хуршед Шарипов - победитель чемпионата ЦА по борьбе на поясах

Хуршед Шарипов - победитель чемпионата ЦА по борьбе на поясах

Чемпионат прошел в классическом стиле. Лучшие борцы Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Кыргызстана и две сборные из Таджикистана вели спор в весовых категориях от 62 кг до 100 кг.

Социальный сеть Таджикистан

Авторизация

Яндекс.Метрика