РОССИЯ — Информационная сеть Таджикистана

Информационный сайт TIMES.TJ является частным проектом с многофунциональным системой о проблемах и событях Республики Таджикистан. Мы не преследуем никаких политических целей, не связаны ни с одной из политических партий, или с какой-либо общественной организацией. Нашей целью является объективное и всестороннее освещение событий в Таджикистане с предоставлением возможности высказать свое мнение всем заинтересованным сторонам. Целью части проекта Times.TJ является передоставление инфорации из различных точка Таджикистана. Польсозователи могут размещать объявление, новости , и т.д.. обсалютна бесплатно . Сайт «Times.TJ» - это новый система сайта созданый для пользователей и нуждающимся Республики Таджикистан. Мы – это целеустремленная команда программистов, дизайнеров и журналистов, которые готовы улучшить положение Таджнета во всемирной паутине.

РОССИЯ

Показать фильтр
22
сен
В России решили зарегистрировать товарный знак «Сделано в тюрьме»

В России решили зарегистрировать товарный знак «Сделано в тюрьме»

В Роспатент поступила заявка на регистрацию товарного знака «Сделано в тюрьме». Копия документа имеется в распоряжении агентства «Москва».Заявка была подана предприятием «Калужское» Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).Сам товарный знак представляет ...

21
сен
Скидочный ажиотаж: в глобальной распродаже «чёрная пятница» планируют участвовать 53% россиян

Скидочный ажиотаж: в глобальной распродаже «чёрная пятница» планируют участвовать 53% россиян

В распродаже «чёрная пятница», которая состоится 23—-26 ноября, намерены участвовать более половины россиян. Об этом RT рассказали в Ассоциации компаний интернет-торговли, которая за два месяца до начала суперсейла провела опрос 37 тыс. покупателей в торговых центрах страны. Россияне планируют покупать со скидкой бытовую технику и электронику, а также верхнюю одежду и обувь.

18
сен
Лайк для бизнесмена: в России появится соцсеть по поиску наставника

Лайк для бизнесмена: в России появится соцсеть по поиску наставника

Социальная сеть, с помощью которой можно будет получить консультацию бизнесмена, предложить свой проект директору компании или пообщаться с политиком, будет запущена в России в октябре. Об этом RT сообщил председатель организации «Объединение наставников» Николай Калмыков. Об идее создания такой соцсести положительно отозвались в Министерстве труда и в Росмолодёжи.

Социальный сеть Таджикистан

Авторизация

Яндекс.Метрика