Павел Глоба рассказал, что ждет постсоветские страны в 2018 году — Информационная сеть Таджикистана

Астролог Павел Глоба считает, что наступающий 2018 год будет оптимистичным, невоенным и нереволюционным. Миру также не грозит апокалипсис или другие жуткие потрясения

Павел Глоба рассказал, что ждет постсоветские страны в 2018 году

Павел Глоба рассказал, что ждет постсоветские страны в 2018 году
Астролог Павел Глоба считает, что наступающий 2018 год будет оптимистичным, невоенным и нереволюционным. Миру также не грозит апокалипсис или другие жуткие потрясения.

Черным по белому

Павел Глоба — человек, которого раньше я видел только на телеэкране, в жизни оказался невероятно чопорным и строгим. Еще он странным образом похож на резидента Comedy Club Гарика Мартиросяна.

Пресс-конференция астролога проходила в Москве, в Центральном доме журналиста. Народу в мраморном зале оказалось совсем немного.

Было где упасть не то что яблоку, но и арбузу.Новый год 2018, архивное фотоSputnik / Стас ЭтвешКаким знакам зодиака повезет в 2018 году – советы астролога

Павел Глоба был собран, сосредоточен. Он положил перед собой стопку книг. Толкователь воли звезд, вероятно, имел тот самый торжественно-надменно-мрачный вид, с которым произносят шокирующие пророчества. Наверняка Кассандра, предрекавшая гибель родной Трои, тоже имела такой же вид. И правильно — не улыбаться же.

Но я, к сожалению, не мог до конца проникнуться торжественностью момента. Некстати вспомнив комика Мартиросяна, представлял на сцене именно его. Точно с таким же видом резидент Comedy садится за пианино.

Первым делом Павел Глоба продемонстрировал собравшимся номер журнала «Эхо планеты» за 2009 год, в котором он предсказывал в 2014 году войну на Украине и ее распад.

Уже после пресс-конференции одна из коллег усомнилась в достоверности: «Точно ли вы это предсказывали?»

И вот тут Павел Глоба в артистизме превзошел Мартиросяна. Он мгновенно раскрыл журнал на нужной странице, пальцем припечатал цитируемое место и провозгласил: «Вот! Черным по белому! Читайте!»

Это было очень эффектно. А я, в общем-то, радовался, что не умерли, оказывается, в эпоху блокбастеров, достижения старой советской актерской школы. От такого жеста, я уверен, заплакал бы сам Станиславский и произнес бы: «Верю».

Без войн, но с опричниной

Еще в самом начале Павел Глоба отметил, что прогноз составлялся не на основе наблюдений за звездами. Астролог, наблюдающий за звездами — это стереотип. Прогноз на 2018 год строится на тенденциях, на событиях, которые в разные десятилетия происходили именно в год Собаки по китайскому календарю.

«Если проанализировать эти события, то можно обнаружить любопытные закономерности», — сказал астролог.

Год Собаки — так уж повелось — является годом заключения союзов и образования консолидаций. СССР, например, был образован в год Собаки, 30 декабря 1922 года.Портрет Нострадамуса, архивное фото © AFP/ MICHEL GANGNEКакие предсказания Нострадамуса уже сбылись в 2017 году

В 2018 году, по мнению Глобы, стоит ждать громких и резонансных судебных процессов. Один из самых резонансных в мировой истории также проходил в год Собаки. Имеется в виду Нюрнбергский трибунал 1946 года.

Именно в 2018 году астролог ждет начала неких общественных процессов, которые — примерно в 2020 году — приведут к смене эпох. Возможно, что сменится и власть в одной из сверхдержав. Но это еще не скоро — в 2020, как раз под президентские выборы в США.
Об итогах президентских выборов в России Глоба не рассказал ничего, чем разочаровал многих журналистов.

«Для того чтобы составить прогноз, я должен знать точный час рождения кандидатов, — пояснил астролог. — А его не пишут в паспортах и анкетах».

Войн, революций и потрясений основ в год Собаки Глоба не ждет.

«Ничего подобного ни в один из годов Собаки не происходило, — заверил он. — Год Собаки — своего рода передышка перед новой эпохой».

Судьба вожака

Я спросил у Павла Глобы — а что в год Собаки будет происходить в государствах постсоветского пространства?

«Раз уж символ года у нас собака, то давайте представим, что все государства — это стая, — сказал астролог. — Кто-то побольше, кто-то поменьше. Россия — гигантский пес. Ее судьба — быть вожаком этой стаи».

И уже после пресс-конференции я попросил Павла Глобу сказать, что он пожелал бы в новом году читателям Sputnik?

«Боюсь, что если в год Собаки вы не встроитесь в тренд и не войдете в команду, вам будет тяжко, — сказал Павел Глоба. — Наступает непростое время, когда лучше быть в команде. Быть вместе с кем-то, защищать общие, корпоративные интересы. И опираться на жесткую поддержку команды. Когда вас будут поддерживать, у вас будет возможность осуществления ваших желаний. Вы даже сможете получить второе дыхание, чтобы развиваться дальше».


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

ЕАЭС - тернистый путь интеграции
Несмотря на то, что все еще сохраняется высокий уровень поддержки идеи интеграции среди населения большинства стран-членов ЕАЭС, на деле существует ряд серьезных препятствий на пути интеграционного процесса.
Ищенко о саммите НАТО: опасность не в России, а в головах политиков
Нагнетая ситуацию и увеличивая военное противостояние между Североатлантическим альянсом и Россией, США ухудшают свое стратегическое положение в регионе, уверен глава Центра системного анализа и прогнозирования.
Почему ситуация в Афганистане год от года только ухудшается
Напряженность в афганских провинциях, граничащих со странами Центральной Азии, вызывает беспокойство, заявил первый заместитель министра обороны Узбекистана Шавкат Норматов, выступая на конференции по международной безопасности. Существует угроза проникновения ...
Победит ли туризм терроризм в Афганистане
Из-за нестабильности Афганистан продолжает терять даже ту малую часть доходов от туристов, которые рискуют приехать в странуДУШАНБЕ, 4 авг Sputnik. Афганистан намерен развивать въездной туризм и принимать ежегодно от 2-х до 5 миллионов иностранцев в страну, ...

Авторизация

Яндекс.Метрика