На рынке в Москве произошла перепалка из-за демонтажа — Информационная сеть Таджикистана

ДУШАНБЕ, 17 дек - Sputnik

На рынке в Москве произошла перепалка из-за демонтажа

На рынке в Москве произошла перепалка из-за демонтажа

ДУШАНБЕ, 17 дек — Sputnik. «Беспорядки» у торговых рядов на юго-западе Москвы, о которых сообщили ряд СМИ, оказались лишь перепалкой между администрацией и арендаторами из-за происходящего там демонтажа торговых палаток, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на улице Большая Черемушкинская на рынке якобы происходят «беспорядки».

«В настоящее время там происходит демонтаж торговых палаток, о чем арендаторов предупредили заранее. Однако некоторые из них недовольны таким положением дел и поэтому устроили перепалку с администрацией», — сказал собеседник РИА Новости.

В пресс-службе ГУМВД по Москве при этом подтвердили факт «демонтажа конструкций» на торговых рядах на улице Большая Черемушкинская. По словам представителя главка, полицейские сейчас обеспечивают охрану общественного порядка.

Ранее сообщалось, что на продуктовом рынке Нижнего Новгорода произошла массовая драка между уроженцами Таджикистана и Азербайджана. Инцидент с участием более 150 человек произошел на оптовом плодоовощном рынке «Кузбасский».

Причиной массовой драки стала ссора между продавцом-азербайджанцем и покупателем-узбеком, который загородил своим автомобилем прилавок магазина.

«Очевидцы событий говорят, что конфликт вспыхнул после того, как покупатель оскорбил продавца, сказав, что „среди азербайджанцев мужчин нет“. В результате собравшиеся торговцы избили покупателя и вытолкали его с рынка. Тот пообещал вернуться и отомстить», — говорится в материале.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится
18.12.2017 08:03

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика