«YouTube один из самых востребованных ресурсов среди нашей аудитории, которая привыкла смотреть виде — Информационная сеть Таджикистана

«YouTube один из самых востребованных ресурсов среди нашей аудитории, которая привыкла смотреть видео на смартфоне и не хочет переплачивать за дополнительный трафик

«YouTube один из самых востребованных ресурсов среди нашей аудитории, которая привыкла смотреть виде

«YouTube один из самых востребованных ресурсов среди нашей аудитории, которая привыкла смотреть виде

«YouTube один из самых востребованных ресурсов среди нашей аудитории, которая привыкла смотреть видео на смартфоне и не хочет переплачивать за дополнительный трафик. Поэтому теперь у наших клиентов есть возможность подключить к нему неограниченный доступ наравне с другими популярными мобильными приложениями, которые предлагает наша линейка», — комментирует генеральный директор Yota Владимир Добрынин.

Стоимость подключения к безлимитному YouTube составит от 60 до 100 рублей в месяц в зависимости от региона.

yota фото

«На сегодняшний день пользователи новой линейки, которую мы запустили в июле этого года, составляют более 20% нашей базы. Среди них как новые подключения, так и те, кто перешел на новую линейку с двух предыдущих. Благодаря гибкости и простоте подключения, наша линейка подходит практически каждому пользователю смартфона вне зависимости от рода деятельности и возраста. Это именно тот результат, к которому мы стремились, запуская новый продукт», — добавляет Добрынин.

«YouTube один из самых востребованных ресурсов среди нашей аудитории, которая привыкла смотреть видео на смартфоне и не хочет переплачивать за дополнительный трафик. Поэтому теперь у наших клиентов есть возможность подключить к нему неограниченный доступ наравне с другими популярными мобильными приложениями, которые предлагает наша линейка», — комментирует генеральный директор Yota Владимир Добрынин.

Стоимость подключения к безлимитному YouTube в Чувашской Республике составит 60 рублей в месяц.

«На сегодняшний день пользователи новой линейки, которую мы запустили в июле этого года, составляют более 20% нашей базы. Среди них как новые подключения, так и те, кто перешел на новую линейку с двух предыдущих.

Благодаря гибкости и простоте подключения, наша линейка подходит практически каждому пользователю смартфона вне зависимости от рода деятельности и возраста. Это именно тот результат, к которому мы стремились, запуская новый продукт», — добавляет Добрынин.

По первым подведенным итогам приложение «ВКонтакте» — самое популярное среди пользователей Yota. Ежемесячно доступ к нему покупают более 38% клиентов. При этом 43% из них молодые люди в возрасте 18-25 лет.

Вторым по популярности стал WhatsApp, доступ к нему подключают 20% клиентов. Третью строчку занимает Instagram – 17%.

Оставшиеся места распределились следующим образом: Viber – 10%, «Одноклассники» — 6%, Skype и Telegram – по 3%, Facebook — 2% и Twitter — 1%.

В июле мобильный оператор Yota представил новый продукт для смартфона, который впервые на российском рынке позволил клиентам выбирать отдельно количество минут, отдельно количество гигабайт, а также дал возможность приобретать безлимитный доступ к любимым мобильным приложениям. В их число вошли девять самых популярных соцсетей и мессенджеров – «ВКонтакте», Facebook+Facebook Messenger, Instagram, Twitter, «Одноклассники», WhatsApp, Viber, Skype, Telegram. Теперь этот список также пополнил YouTube.

В начале этого года все сотовые операторы, включая Yota, отказались от безлимитного мобильного интернета, сделав ставку на тарифные планы с пакетами интернет-трафика на месяц. По мнению экспертов, сделано это было из-за слишком низкой прибыли операторов и очень большой нагрузки на оборудование, так как некоторые недобросовестные абоненты круглосуточно скачивали торренты, фильмы и другой контент, тем самым «забивая» интернет-канал, от чего страдали все остальные абоненты. Впрочем, сегодня сотовый оператор Yota запустил безлимитный мобильный интернет, но на этот раз для видео.Оператор Yota добавил услугу, позволяющую получить безлимитный интернет для просмотра видео в YouTube. Согласно данным интернет-портала AKKet, большую часть мобильного трафика пользователи в России тратят на просмотры видеороликов именно в YouTube.

yota фото

Чтобы пользоваться безлимитным мобильным интернетом для видео от оператора Yota, необходимо платить от 60 до 100 руб. в месяц в зависимости от региона проживания абонента.

Как сообщает пресс-служба Yota, на данный момент самым популярным приложением среди абонентов компании является «ВКонтакте» — доступ к нему покупают более 38% клиентов, при этом 43% из них — в возрасте 18–25 лет.

Вторым по популярности стал WhatsApp. Доступ к нему подключают 20% клиентов. Третью строчку занимает Instagram с показателем 17%.

Оставшиеся места распределились следующим образом: Viber — 10%, «Одноклассники» — 6%, Skype и Telegram — по 3%, Facebook — 2% и Twitter — 1%.

В июле 2017 года мобильный оператор Yota представил новый продукт для смартфона, который позволил клиентам выбирать отдельно количество минут и гигабайт, а также дал возможность приобретать безлимитный доступ к мобильным приложениям. В их число вошли соцсети «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», а также Facebook Messenger, Instagram, Twitter,, WhatsApp, Viber, Skype и Telegram.

Поэтому теперь у наших клиентов есть возможность подключить к нему неограниченный доступ наравне с другими популярными мобильными приложениями, которые предлагает наша линейка. Да, эта функция не бесплатная, но она есть, и это уже радует. У других операторов даже такого нет в базовых тарифах.

Не так уж и много, как по мне, с учётом того, что можно построить собственный тариф. Выбираем базовый пакет интернета, минуты по необходимости. Безлимит на соцсети есть, дополняем их «ютубом», и готово.




Источник: c-ib.ru/mir
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Яндекс.Метрика