Правительство ФРГ предоставит Таджикистану 33,5 миллиона евро — Информационная сеть Таджикистана

Правительство Германии предоставит Таджикистану в рамках двустороннего технического и финансового сотрудничества по соглашению на 2017-2018 годы 33,5 миллиона евро, сообщили в пресс-службе Минэкономразвития страны

Правительство ФРГ предоставит Таджикистану 33,5 миллиона евро

Правительство ФРГ предоставит Таджикистану 33,5 миллиона евро

Правительство Германии предоставит Таджикистану в рамках двустороннего технического и финансового сотрудничества по соглашению на 2017-2018 годы 33,5 миллиона евро, сообщили в пресс-службе Минэкономразвития страны.

«Эти средства будут направлены на реализацию социальных проектов в области сельского хозяйства, борьбы с туберкулезом, восстановлению коммунальной инфраструктуры, по содействию планированию семьи, на улучшение продовольственной безопасности для матерей и младенцев в сельских регионах Таджикистана», — сказал собеседник РИА Новости.

Подписание соглашений между правительствами Таджикистана и Германии о финансовом сотрудничестве и о техническом сотрудничестве на период 2017-2018 годы состоялось в Душанбе.

Документы подписали министр экономического развития и торговли Таджикистана Негматулло Хикматуллозода и посол Германии Найтхарт Хёфер-Виссинг.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Всемирный банк обеспокоен долгами Таджикистана
Экономисты ВЭБ рекомендуют Таджикистану ускорить реформирование госпредприятий, что поможет предотвратить утечки денежных средств.
Зачем Таджикистан запускает CASA-1000
Сегодня в Турсунзаде состоится церемония закладки первого камня в строительство проекта CASA-1000 (Central Asia - South Asia), предусматривающего продажу избыточной таджикской и кыргызской электроэнергии в Афганистан и Пакистан.
Внешний долг Таджикистана сократился на $7 миллионов
Причина снижения уровня Внешнего долга объясняется курсовой разницей. На обслуживание долга из госбюджета было направлено свыше $40 млн.
Курс на удержание: в Таджикистане растет инфляция и денежная масса
ДУШАНБЕ, 29 мая — Sputnik. Денежная масса Таджикистана выросла вдвое по отношению к маю прошлого года, а рост инфляции набрал 1,9% к аналогичному периоду и составил 4,4%, согласно данным Национального банка РТ. ...

Авторизация

Яндекс.Метрика