Правительство ФРГ предоставит Таджикистану 33,5 миллиона евро — Информационная сеть Таджикистана

Правительство Германии предоставит Таджикистану в рамках двустороннего технического и финансового сотрудничества по соглашению на 2017-2018 годы 33,5 миллиона евро, сообщили в пресс-службе Минэкономразвития страны

Правительство ФРГ предоставит Таджикистану 33,5 миллиона евро

Правительство ФРГ предоставит Таджикистану 33,5 миллиона евро

Правительство Германии предоставит Таджикистану в рамках двустороннего технического и финансового сотрудничества по соглашению на 2017-2018 годы 33,5 миллиона евро, сообщили в пресс-службе Минэкономразвития страны.

«Эти средства будут направлены на реализацию социальных проектов в области сельского хозяйства, борьбы с туберкулезом, восстановлению коммунальной инфраструктуры, по содействию планированию семьи, на улучшение продовольственной безопасности для матерей и младенцев в сельских регионах Таджикистана», — сказал собеседник РИА Новости.

Подписание соглашений между правительствами Таджикистана и Германии о финансовом сотрудничестве и о техническом сотрудничестве на период 2017-2018 годы состоялось в Душанбе.

Документы подписали министр экономического развития и торговли Таджикистана Негматулло Хикматуллозода и посол Германии Найтхарт Хёфер-Виссинг.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикистан сделал первый шаг к ЕАЭС
Таджикистан отменил таможенные пошлины при импорте товаров из России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и других стран СНГ, подписавших Договор о зоне свободной торговли.
Экономический рост Таджикистана на перспективу. Прогнозы расходятся
Правительство Таджикистана прогнозирует экономический рост страны на 2018-2019 годы на уровне 7,3% и 7-7,6% соответственно. Однако у международных финансовых институтов другие прогнозы на этот счет, связанные с замедлением экономического роста.
Казахстан окажет безвозмездную военно-техническую помощь Таджикистану
Казахстан окажет безвозмездную военно-техническую помощь Таджикистану, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в четверг.
Держим марку: Таджикистан может стать лидером ЦА в экспорте стройматериалов
Благодаря современным заводам в Согдийской области цемент с таджикской маркой становится все более востребованным за рубежом

Авторизация

Яндекс.Метрика