Правительство ФРГ предоставит Таджикистану 33,5 миллиона евро — Информационная сеть Таджикистана

Правительство Германии предоставит Таджикистану в рамках двустороннего технического и финансового сотрудничества по соглашению на 2017-2018 годы 33,5 миллиона евро, сообщили в пресс-службе Минэкономразвития страны

Правительство ФРГ предоставит Таджикистану 33,5 миллиона евро

Правительство ФРГ предоставит Таджикистану 33,5 миллиона евро

Правительство Германии предоставит Таджикистану в рамках двустороннего технического и финансового сотрудничества по соглашению на 2017-2018 годы 33,5 миллиона евро, сообщили в пресс-службе Минэкономразвития страны.

«Эти средства будут направлены на реализацию социальных проектов в области сельского хозяйства, борьбы с туберкулезом, восстановлению коммунальной инфраструктуры, по содействию планированию семьи, на улучшение продовольственной безопасности для матерей и младенцев в сельских регионах Таджикистана», — сказал собеседник РИА Новости.

Подписание соглашений между правительствами Таджикистана и Германии о финансовом сотрудничестве и о техническом сотрудничестве на период 2017-2018 годы состоялось в Душанбе.

Документы подписали министр экономического развития и торговли Таджикистана Негматулло Хикматуллозода и посол Германии Найтхарт Хёфер-Виссинг.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Правительство Таджикистана сократит финансирование Рогунской ГЭС
В конце октября или в начале ноября 2016 года русло реки Вахш будет перекрыто и средства на Рогун будут выделены на эти цели, пояснил министр финансов Таджикистана Абдусалом Курбониён.
Зачем Таджикистан запускает CASA-1000
Сегодня в Турсунзаде состоится церемония закладки первого камня в строительство проекта CASA-1000 (Central Asia - South Asia), предусматривающего продажу избыточной таджикской и кыргызской электроэнергии в Афганистан и Пакистан.
В Душанбе заработала «Центрально-Азиатская фондовая биржа»
В Душанбе заработал Первый в Таджикистане организованный рынок первичных ценных бумаг и деривативов.
Таджикистан ведет переговоры с Евразийским фондом о привлечении $40 млн.
Таджикистан ведет переговоры с Евразийским фондом о привлечении $40 млн.

Авторизация

Яндекс.Метрика