Певица Манижа не смогла сдержать слез на концерте в Москве — Информационная сеть Таджикистана

Певица Манижа Сангин дала свой первый большой сольный концерт в Москве в колонном зале Дома Союзов. Красочное шоу, организованное концертным агентством MS Production, включило в себя и новые песни, и старые, всеми любимые хиты

Певица Манижа не смогла сдержать слез на концерте в Москве

Певица Манижа не смогла сдержать слез на концерте в Москве

Певица Манижа Сангин дала свой первый большой сольный концерт в Москве в колонном зале Дома Союзов. Красочное шоу, организованное концертным агентством MS Production, включило в себя и новые песни, и старые, всеми любимые хиты. О том, как прошло мероприятие и какие впечатления остались после него у зрителей, рассказывает корреспондент Sputnik Таджикистан.

«Меня зовут Манижа Сангин, что в переводе с персидского означает „нежный камень“, — обратилась популярная певица к зрителям со сцены Дома союзов.

Музыкальный концерт в Доме союзов — явление уникальное. Никогда еще в этом зале не проходили концерты молодых начинающих артистов. Но для Манижи было сделано исключение. И эта сцена действительно как нельзя лучше подходит для потрясающего шоу, которое певица подарила зрителям.

С первых секунд магия голоса Манижи окутала весь зал, зрители стояли словно завороженные. Атмосферу дополняло и красочное световое шоу — к каждой композиции был подобран свой визуальный ряд.

Концерт начался чуть с опозданием, но это нисколько не расстроило зрителей, многие признались, что на площадке царила домашняя атмосфера.

»Мы давно следим за творчеством Манижи, очень хотели попасть на концерт. Атмосфера здесь домашняя, такое ощущение, что мы лично знаем певицу уже много лет. Обязательно придем еще", — признались две подруги, посетившие мероприятие.

Вначале шоу Манижа исполнила хит «Люстра», который с восторгом был встречен поклонниками. Почти весь зал уже с первых нот подпевал певице.

Программа в этот вечер была очень разнообразной: артистка исполнила всеми любимые песни, а также поделилась с публикой новинками. Одну из таких песен Манижа посвятила своей маме, которая на тот момент находилась в зале.

«Мамочка, я тебя очень люблю. Ты — мое вдохновение», — сказала она.

В зале также присутствовал двоюродный брат Манижи, который в беседе со Sputnik Таджикистан сказал, что очень гордится своей сестрой.Концерт Манижи в Москве© Sputnik Стас ЭтвешСольный концерт певицы Манижи в Москве8

«Я горд, что среди представителей нашей нации есть такие талантливые люди. Это яркий пример очень высокого культурного уровня», — поделился он своими впечатлениями.

Стоит отметить, что впечатлений на концерте оказалось с избытком: люди танцевали, пели, а Манижа во время исполнения одной из песен даже предложила присутствующим поучаствовать в небольшом флешмобе — каждый желающий должен был приобнять соседа, даже если он его не знает. На этой волне певица поделилась волнующей историей:

«Во время одного из концертов, когда я исполняла эту песню и предложила зрителям аналогичный флешмоб, двое влюбленных нашли друг друга. Позже, они написали мне свою историю в Facebook», — рассказала она.

Отдельного внимания зрителей удостоилась композиция Phenomenally women, которую певица посвятила уникальности каждого из нас. Перед ее исполнением Манижа обратилась к аудитории:

«Не надо обижаться на тех, кто смеется над тобой. Неважно, как ты — полный, или худой. Суть в том, что каждый человек уникален», — сказала она.

Весь зал поддержал мнение артистки: люди громко хлопали, свистели, одобрительно кивали головами.

Такой радушный прием сильно растрогал певицу, в какой-то момент в ее глазах появились слезы радости.

«Спасибо вам большое. Это самая лучшая награда для меня. Я сейчас успокоюсь, и мы продолжим веселиться», — прокричала она, не сдержиавя эмоций.

Концерт длился около двух часов, но многие зрители признались, что шоу пролетело на одном дыхании. До самого конца Манижу не хотели отпускать со сцены — певица дважды выходила на бис.

Сама артистка тоже не хотела прощаться со зрителями: охотно принимала подарки, среди которых были многочисленные букеты цветов и даже халва.

В завершении Манижа тепло поблагодарила всех организаторов, участников и зрителей.

«Я не хочу уходить с этой сцены. Вы — самое главное, что есть в моей жизни, и я вас безумно люблю», — подытожила она.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Шабнами Сурайё подняла на ноги всю "Россию"
Многие пришли целыми семьями на выступление таджикской примадонны. С первых аккордов и до последних минут концерта в зале царила удивительная атмосфера всеобщего веселья.
Шабнам, Джонибек, Валиджон и Мехрнигор - представят Таджикистан на музыкальном конкурсе в Германии
На церемонии вручения наград “Daf BAMA Music Awards 2016” Таджикистан представят четверо исполнителей - Шабнами Сураё, Джонибек Мурод, Валиджони Азиз и Мехрнигори Рустам.
Солнце востока: москвичи пустились в пляс под музыку Нохид Зейналпур
ТАЙМС Таджикистан поговорил со знаменитой скрипачкой, народной артисткой Таджикистана Нохид Зейналпур, о роли музыки в сближении народов.
"С протянутой рукой": звезды, пролетевшие мимо Forbes
Очередной список самых богатых знаменитостей опубликовал журнал Forbes. В нем произошли довольно существенные перемены. По сравнению с 2015 годом его покинули почти 30 человек.

Авторизация

Яндекс.Метрика