Душанбе и Сочи наладили регулярное ависообщение — Информационная сеть Таджикистана

Частная таджикская авиакомпания "Сомон Эйр" возобновляет регулярное авиасообщение между Душанбе и Сочи, сообщает компания "Базэл Аэро", управляющая аэропортами Краснодарского края

Душанбе и Сочи наладили регулярное ависообщение

Душанбе и Сочи наладили регулярное ависообщение

Частная таджикская авиакомпания «Сомон Эйр» возобновляет регулярное авиасообщение между Душанбе и Сочи, сообщает компания «Базэл Аэро», управляющая аэропортами Краснодарского края.

Регулярные рейсы авиакомпании Somon Air из Душанбе в международный аэропорт Сочи стартовали с 1 сентября.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

«Регулярные рейсы из Душанбе будут осуществляться один раз в неделю по четвергам. Прибытие в Сочи в 15:00, вылет в обратном направлении – в 18:35 мск», — говорится в сообщении.

Полеты по маршруту будут выполняться на воздушном судне Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров. Ранее сообщалось, что «Сомон Эйр» объявила об открытии новых рейсов в два российских города — Новосибирск и Сочи.

«Сомон Эйр» — первая частная таджикская авиакомпания, которая была основана в 2007 году. В 2008 году компания осуществила первый полет на регулярной основе по маршруту Душанбе-Москва. «Сомон Эйр» выполняет международные пассажирские авиарейсы из аэропортов Душанбе, а также Худжанда.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Евросоюз открыл свое небо для авиакомпании "Сомон Эйр"
Авиакомпания "Сомон Эйр" получила официальное разрешение EASA (Европейского агентства по безопасности полётов) на подачу заявки на получение индивидуальных прав на постоянной основе на выполнение полётов в страны Европейского Союза, из ЕС и на территории Евросоюза
Подарок Путина: Жеребец для короля Бахрейна стоил как «два роллс-ройса»
​Встреча президента Владимира Путина и короля Бахрейна Хамада бен Исы аль-Халифы закончилась не только договорами о сотрудничестве в энергетической, газовой, военной и других сферах, но и обменом ценными подарками.
АБИИ и ЕБРР профинансируют дорогу из Таджикистана в Узбекистан Sputnik Таджикистан
Дорога из Душанбе до границы с Узбекистаном станет частью высокоскоростной автомагистрали Восток-Запад в Центральной Азии. Совет директоров ЕББР уже одобрил финансирование проекта.
Власти Египта не исключают теракта на борту авиалайнера EgyptAir
Премьер-министр Египта Шериф Исмаил не исключил возможности теракта на борту исчезнувшего в небе над Средиземным морем самолета авиакомпании EgyptAir.

Авторизация

Яндекс.Метрика