Умышленное преступление: житель района Рудаки поджог автомашину земляка — Информационная сеть Таджикистана

В Таджикистане житель района Рудаки задержан сотрудниками местной милиции по подозрению в умышленном поджоге, сообщает пресс-служба МВД РТ

Умышленное преступление: житель района Рудаки поджог автомашину земляка

Умышленное преступление: житель района Рудаки поджог автомашину земляка

В Таджикистане житель района Рудаки задержан сотрудниками местной милиции по подозрению в умышленном поджоге, сообщает пресс-служба МВД РТ.

«20-го октября нынешнего года, около трех часов ночи, на территории джамоата городка Навобод района Рудаки произошел пожар в салоне автомашине марки „Мерседес-Бенц“, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.Машины милиции в Душанбе, архивное фото© Sputnik Взяли крупную сумму: в Душанбе подростки обокрали частный дом

Отмечается, что иномарка принадлежала 36-летнему местному жителю. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что данную автомашину умышленно поджог 34-летний местный житель. Подозреваемый задержан правоохранителями.

Ранее сообщалось, что также в районе Рудаки трое мужчин были задержаны по подозрению в краже крупного рогатого скота. В правоохранительные органы обратился 49-летний мужчина и рассказал, что неизвестные тайно увели с пастбищных земель 8 голов крупного рогатого скота, стоимость от продажи которых могла составить 32000 сомони (3700 долларов), и скрылись с места происшествия.

По оперативным данным, кражу совершили трое жителей района Рудаки в возрасте 18, 22 и 28 лет.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Семь суток заточения: в Таджикистане раскрыли жестокое убийство
Сотрудники милиции Таджикистана раскрыли жестокое убийство женщины, совершенное в 2016 году на территории Айнинского района, сообщается на официальном сайте министерства внутренних дел РТ. По подозрению в убийстве задержан 37-летний, ранее судимый житель ...
Четыре человека погибли на автодорогах Таджикистана за последние два дня
Четыре человека погибли в результате дорожно-транспортных пришествий на автодорогах Таджикистана в минувшие четверг и пятницу.
Таджикистан прибегнет к международной помощи в ликвидации наводнений
Жертвами стихии стали два человека. В районе Рудаки, пострадавшем от наводнений, будет создана группа быстрого реагирования. Из России в регион будут доставлены 6 единиц автомашин.
«Слухи» о Талибан повлияли на приграничный рынок в Хороге
Беспорядки в Афганистане стали причиной сокращения количества афганских торговцев на приграничном рынке Тем города Хорог в Таджикистане. Это обстоятельство повлияло и на экспорт продукции из этого рынка в Афганистан.

Авторизация

Яндекс.Метрика