СМИ похоронили президента Узбекистана Ислама Каримова — Информационная сеть Таджикистана

О том, что Ислам Каримов скончался со ссылкой на собственные источники сообщило агентство "Фергана". По их данным, президент Узбекистана умер в 15-16 часов по местному времени (13-14 часов по мск)

СМИ похоронили президента Узбекистана Ислама Каримова

СМИ похоронили президента Узбекистана Ислама Каримова

О том, что Ислам Каримов скончался со ссылкой на собственные источники сообщило агентство «Фергана». По их данным, президент Узбекистана умер в 15-16 часов по местному времени (13-14 часов по мск).Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийОднако официально никто эту информацию не подтверждает. В Кремле также заявили, что им ничего не известно о смерти первого лица Узбекистана. Напомним, что ранее дочь президента Узбекистана Лола Каримова сообщила через социальные сети и тяжелом состоянии отца и о том, что у него случилось кровоизлияние в мозг. Каримов, пока еще руководит Узбекистаном, последние 26 лет. В 1991 году его избрали главой государства.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Узбекистан на пороге политических перемен
Госпитализация 78-летнего главы республики накануне приближающегося Дня независимости заставил многих экспертов задуматься о том, что ждет страну в ближайшее время.
Эксперты: Узбекистан останется страной Каримова и без Каримова
Что будет с Узбекистаном, если Ислам Каримов уйдет со своего поста? С этим вопросом Таймс Таджикистан обратился к известным политическим и общественным деятелям.
Врачи: ждать Каримова на публике можно не раньше, чем через 17 дней
После внезапной госпитализации президента Узбекистана Ислама Каримова многие задаются вопросом, чего ожидать в ближайшие дни. Врачи, опрошенные Sputnik Таджикистан, прокомментировали, чем опасен инсульт и каковы могут быть его последствия.
Дочь Каримова: сила добра народа помогает в исцелении отца
Каримова-Тилляева в своих поздравлениях пожелала Исламу Каримову скорейшего выздоровления и выразила благодарность народу за светлые слова поддержки и добрые пожелания.

Авторизация

Яндекс.Метрика