Сборная Аргентины сыграет на ЧМ-2018 — Информационная сеть Таджикистана

Во вторник определились еще шесть участников Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. От Европы на турнир квалифицировались сборные Франции и Португалии. Французы победили белорусов со счетом 2:1 и стали победителями группы А

Сборная Аргентины сыграет на ЧМ-2018

Сборная Аргентины сыграет на ЧМ-2018

Во вторник определились еще шесть участников Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.
От Европы на турнир квалифицировались сборные Франции и Португалии. Французы победили белорусов со счетом 2:1 и стали победителями группы А. Португалия обыграла футболистов Швейцарии и заняла первое место в группе В.


От Южной Америки в Россию приедут сборные Аргентины, Уругвая и Колумбии.

От зоны КОНКАКАФ путевку на Чемпионат мира FIFA впервые завоевала сборная Панамы.

На данный момент определились уже 23 участника ЧМ-2018.

Ранее право выступить на мировом первенстве получили сборные Англии, Бельгии, Бразилии, Германии, Египта, Ирана, Исландии, Испании, Коста-Рики, Мексики, Нигерии, Польши, Саудовской Аравии, Сербии, Южной Кореи и Японии. Сборная России, как хозяйка соревнований, была освобождена от квалификации и получила прямую путевку в финальный турнир.

Всего в Чемпионате мира примут участие 32 команды.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Аргентина – Исландия. Лучшие предложения от букмекеров
​Уже завтра в Москве на местном стадионе «Лужники» будет дан стартовый свисток первого матча Кубка Мира, в котором национальная команда России сыграет с непростым соперником – Саудовской Аравией.
Герой-одиночка. Последний шанс Месси принести Аргентине трофей
Один из лучших футболистов мира постарается привести свою команду к победе на ЧМ в России
Ар­ген­ти­на — Ис­лан­дия. Всё о мат­че 16.06.2018
Аргентина приехала на текущий чемпионат мира в качестве темной лошадки, вроде как бы состав у южноамериканцев что надо, однако нет целостной командной игры, звезд много, но толку мало
Марадона назвал игру сборной Аргентины позором
Чемпион мира-1986 в составе сборной Аргентины Диего Марадона раскритиковал игру национальной команды против Исландии в первом туре группового этапа ЧМ-2018. Об этом сообщает El Comercio.

Авторизация

Яндекс.Метрика