В порыве ревности: в Таджикистане мужчина убил бывшую жену — Информационная сеть Таджикистана

. Сотрудники правоохранительных органов Таджикистана задержали 56-летнего жителя села Чорбог по подозрению в убийстве, сообщает пресс-служба МВД.У подозреваемого уже есть судимость за незаконный оборот наркотиков

В порыве ревности: в Таджикистане мужчина убил бывшую жену

В порыве ревности: в Таджикистане мужчина убил бывшую жену

. Сотрудники правоохранительных органов Таджикистана задержали 56-летнего жителя села Чорбог по подозрению в убийстве, сообщает пресс-служба МВД.

У подозреваемого уже есть судимость за незаконный оборот наркотиков.

На этот раз мужчина обвиняется в более тяжком преступлении. По оперативным данным, подозреваемый накануне пришел на работу к своей бывшей супруге, 40-летней предпринимательнице. Из ревностных побуждений мужчина нанес ей 19 ножевых ранений по разным частям тела.

В результате женщина, получив тяжкие телесные повреждения, скончалась на месте происшествия.Автомобиль милиции, архивное фото© Sputnik Житель Пенджикента из ревности задушил жену веревкой

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органовзадержали 51-летнего жителя города Турсунзаде по подозрению в убийстве.

Преступление было совершено 26-го сентября, когда мужчина находился в нетрезвом состоянии в доме своей бывшей супруги, 50-летней местной жительницы.

Между бывшими супругами возникла ссора. Подозреваемый нанес женщине ножевое ранение в брюшную полость и скрылся с места происшествия.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Таджикистане убит военный 201-ой РВБ
Как сообщил источник Sputnik Таджикистан, 40-летний Алексей Буенков был убил в ходе драки с местной молодежью. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Суд в Германии освободил Аваза Назарова
Источник, близкий к предпринимателю сообщил, что суд признал обвинения, выдвинутые в отношении предпринимателя не убедительными в связи, с чем и был вынесен приговор о его освобождении.
Убийца сотрудников военкомата приговорен к 30 годам лишения свободы
Главный фигурант по делу о нападении на сотрудников военкомата столичного района Сино Умеджон Амрохон приговорен 27 апреля к 30 годам заключения.
В Душанбе обнаружены расчлененные женские тела. Подозреваемые задержаны
В столице Таджикистана с 21 по 29 июля текущего года на берегу реки Душанбинка, по ул. А.Каххорова и Мушфики были обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти.

Авторизация

Яндекс.Метрика