Юноши Таджикистана разгромили сверстников из России на Кубке президента Казахстана — Информационная сеть Таджикистана

Юношеская сборная Таджикистана по футболу стартовала с победы на международном турнире на Кубок президента Казахстана, общий призовой фонд которого составляет 15 тысяч долларов США

Юноши Таджикистана разгромили сверстников из России на Кубке президента Казахстана

Юноши Таджикистана разгромили сверстников из России на Кубке президента Казахстана

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Юношеская сборная Таджикистана по футболу стартовала с победы на международном турнире на Кубок президента Казахстана, общий призовой фонд которого составляет 15 тысяч долларов США.

В своем первом матче на турнире, который проходит в Шымкенте, таджикские футболисты под руководством тренера Зайниддина Рахимова 8 августа разгромили команду России со счетом 6:0.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, в других матчах первого дня соревнований юноши Казахстана были сильнее Кыргызстана – 2:1.

Команда «Крузейро-Казахстан» сыграла вничью с Албанией – 0:0, а Иран был сильнее Азербайджана – 3:0.

Во вторник, 9 августа, пройдут матчи второго тура группового этапа. Подопечные Зайниддина Рахимова сыграют со сверстниками из Азербайджана. Эта встреча начнется в 9:00 часов по душанбинскому времени.

Согласно регламенту турнира, победители групп сыграют в финальном матче. Команды, занявшие вторые места в своих квартетах, поспорят за «бронзу». Команды, которые займут третьи места в подгруппах, встретятся в утешительном матче за пятое место. А неудачники групп сразятся в игре за седьмое место.

Призовой фонд Кубка президента Казахстана составляет 15 тысяч долларов США. Победителю турнира помимо почетного трофея достанется чек на 7 тысяч долларов, серебряный призер получит 5 тысяч долларов, а бронзовой медалист – 3 тысячи долларов.


Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Каким стал 2017 год для таджикского футбола
Уходящий год в таджикском футболе был богат на события различного уровня. Представляем итоги сезона-2017. "Истиклол" пока никто не может сместить с трона Чемпионом Таджикистана-2017 в очередной раз стал душанбинский "Истиклол", серебряные медали выиграли ...
Футболисты Таджикистана и РФ поспорят за Кубок президента Казахстана
Стали известны соперники юношеской сборной Таджикистана по футболу на международном турнире на Кубок президента Казахстана, который пройдет с 8 по 13 августа в Шымкенте.
Самбо, дзюдо и шахматы: лучшие таджикские спортсмены июля
Кто из спортсменов Таджикистана проявил себя наилучшим образом на соревнованиях в прошлом месяце. Об этом - в материале Sputnik Таджикистан. 28 медалей из Ташкента Один из главных турниров нынешнего сезона - чемпионат Азии среди юношей, молодежи и взрослых ...
Таджикский меценат спорта поощрил Комрошох Устопирёна
В Национальном олимпийском комитете Таджикистана 21 апреля известный таджикский меценат спорта, вице-президент НОК республики - директор компании «Гаюр» Акбар Гуломов, вручил известному таджикскому борцу...

Авторизация

Яндекс.Метрика