Семь суток заточения: в Таджикистане раскрыли жестокое убийство — Информационная сеть Таджикистана

Сотрудники милиции Таджикистана раскрыли жестокое убийство женщины, совершенное в 2016 году на территории Айнинского района, сообщается на официальном сайте министерства внутренних дел РТ

Семь суток заточения: в Таджикистане раскрыли жестокое убийство

Семь суток заточения: в Таджикистане раскрыли жестокое убийство

Сотрудники милиции Таджикистана раскрыли жестокое убийство женщины, совершенное в 2016 году на территории Айнинского района, сообщается на официальном сайте министерства внутренних дел РТ.

По подозрению в убийстве задержан 37-летний, ранее судимый житель Айни, директор столовой «Шаббодаи Анзоб.

»7 января 2016 года подозреваемый избил 48-летнюю жительницу города Душанбе, и продержал ее в подвадле указанной столовой в течении семи ночей", — говорится в сообщении.

В результате женщина скончалась от полученных побоев и переохлаждения. После чего подозреваемый вынес тело женщины и похоронил ее.

Мужчина арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Страшное убийство: таджикистанец расстрелял родственников из-за наследства
Житель города Хорога, несогласный с решением суда, расстрелял своих родственников, сообщил источник Sputnik Таджикистан. Известно, что несколько лет назад таджикистанец судился с супругой своего брата из-за квартиры в Хороге. ...
Три грабительских налета на банки за 4 дня
Только за последние четыре дня в Таджикистане зарегистрировано три грабительских налета на банки. Во всех трех случаях грабители не смогли достичь своей главной цели – денег.
Землетрясение в Таджикистане: десятки разрушенных домов
В настоящее время на месте стихийного бедствия находится правительственная комиссия под руководством вице-премьера Таджикистана Махматоира Зокирзода.
В Таджикистане нашли тело погибшего российского альпиниста
Группа спасателей из 9 человек переправит тело погибшего на более низкий уровень ледника Орджоникидзе, откуда его сможет забрать вертолет. Поиски тела второй погибшей альпинистки продолжаются.

Авторизация

Яндекс.Метрика