Стало известно о состоянии пострадавшего в драке таджика — Информационная сеть Таджикистана

Избитый охранником торгового центра "Москва" на юго-востоке российской столицы 27-летний гражданин Таджикистана Навруз Каримов находится в отделении нейрохирургии московской больницы №68

Стало известно о состоянии пострадавшего в драке таджика

Стало известно о состоянии пострадавшего в драке таджика

Избитый охранником торгового центра «Москва» на юго-востоке российской столицы 27-летний гражданин Таджикистана Навруз Каримов находится в отделении нейрохирургии московской больницы №68.

Как сообщает корреспондент Sputnik Таджикистан, полиция усилила охрану медицинского учреждения.

Машины полиции у больницы где лежит пострадавший в драке таджик у ТЦ МоскваМашины полиции у больницы где лежит пострадавший в драке таджик у ТЦ «Москва» © Sputnik Машины полиции у больницы где лежит пострадавший в драке таджик у ТЦ МоскваМашины полиции у больницы где лежит пострадавший в драке таджик у ТЦ «Москва» © Sputnik 1 / 2 © Sputnik Машины полиции у больницы где лежит пострадавший в драке таджик у ТЦ «Москва»

В отделение, где лежит пострадавший, никого не пускают. Там также стоят сотрудники полиции.

На месте оказались представители посольства Таджикистана в Москве, которые пообщались с пострадавшим.

«Молодой человек не в реанимации. Он находится в состоянии средней тяжести, также зафиксировано сотрясение мозга. Его родные в курсе событий», — сказали в посольстве.

На данный момент у молодого человека берут свидетельские показания.

Отмечается, что конфликт произошел на бытовой почве.

Ранее таджикские СМИ со ссылкой на источник в МВД страны сообщили, что Навруз Каримов якобы скончался в больнице от полученных в результате избиения травм.

Пресс-секретарь представительства Миграционной службы Таджикистана в России Ибрагим Ахмедов сообщил, что Каримов жив и находится в московской больнице №68.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Таджикистане в результате схода селей погибли два человека
Кроме того, в результате паводков и схода селевых потоков был нанесен материальный ущерб: разрешен ряд жилых и производственных строений, повреждены некоторые инфраструктурные объекты.
Недочеты строителей могли вызвать обрушение в карагандинской школе
В управлении образования Карагандинской области озвучили предварительную причину обрушения плиты перекрытия в школе села Балыктыколь. "По предварительным данным, обрушение плиты произошло из-за нарушения правил и техники безопасности строительно-монтажных ...
Самолет, следовавший в Екатеринбург, вернули в Душанбе
Как заявили Sputnik Таджикистан в авиакомпании Tajik Air, согласно правилам безопасности полетов, при малейшей внештатной ситуации командир корабля может принять решение о возвращении в пункт вылета.
На юге Таджикистана задержано почти 30 кг наркотиков из Афганистана
В Таджикистане задержана крупная партия контрабанды наркотиков, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел страны. "При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции на территории сельского джамоата Галаба Фархорского района ...

Авторизация

Яндекс.Метрика