В Таджикистане из-за отсутствия спонсора отменен азиатский турнир по дзюдо — Информационная сеть Таджикистана

В Душанбе отменили престижный азиатский турнир по дзюдо Asian Open Dushanbe-2017, который должен был пройти в столице Таджикистана 16-17 сентября

В Таджикистане из-за отсутствия спонсора отменен азиатский турнир по дзюдо

В Таджикистане из-за отсутствия спонсора отменен азиатский турнир по дзюдо
В Душанбе отменили престижный азиатский турнир по дзюдо Asian Open Dushanbe-2017, который должен был пройти в столице Таджикистана 16-17 сентября.

Как сообщалось ранее, Международная федерация дзюдо анонсировала азиатские соревнования, которые должны были пройти в Таджикистане. Проведение подобного турнира в стране могло бы стать значимым событием. Это дало бы большой толчок развитию дзюдо в республике, выхода на более высокий уровень.

Международная федерация даже официально внесла азиатский турнир в свой календарь. Как сказали ранее в Федерации дзюдо РТ, турнир стал бы дополнительным импульсом в развитии спорта, многие спортсмены готовились именно к этому турниру, так как не у всех есть возможность выезжать на крупные мероприятия за пределы страны.Комроншох Устопириён © Фото: Страница Комроншоха Устопириён в FacebookКомроншохи Устопириён вошел в тройку лучших дзюдоистов мира

Однако теперь стало известно, что соревнования отменены и пока неизвестно, когда они состоятся. Как сообщили в Федерации дзюдо РТ, отмена проведения турнира связана с финансовыми сложностями. Никто так и не смог взять на себя ответственность за его проведение, соревнования не получили должной поддержки.

Между тем нынешний спортивный сезон еще не завершен. Его концовка будет по традиции достаточно насыщенной на международных турнирах. Это и азиатские игры, и этапы серии Гран-при, «Большого шлема». Важными стартами для наших спортсменов станут Tashkent Grand Prix 2017 — 6-8 октября в Узбекистане, Abu Dhabi Grand Slam — 26-28 октября в ОАЭ, Tokyo Grand Slam -2-3 декабря в Японии, Hong Kong Asian Open — 9-10 декабря в Гонконге.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Таджикистане отменили положение о спортивных школах
Согласно реформе, отменяются все процентные надбавки для тренеров спортивных школ - ДЮСШ, СДЮШОР, РШВСМ. Наставники переведены на одни фиксированные ставки - от 200-300 сомони.
Рустамова: Таджикистану нужна стрельба из лука
Стрельба из лука в Таджикистане на сегодняшний день - в застое. Многие тренеры выражают свою обеспокоенность положением дел. Этот вид спорта испытывает множество проблем - от наличия инвентаря до количества желающих заниматься, которых становится меньше, ...
В Таджикистане прошел турнир по боевому самбо среди сотрудников МВД
Представители различных государственных подразделений правоохранительных органов республики продемонстрировали мастерство на ринге. Победа досталась команде МВД Таджикистана.
Лучшие ракетки: в Таджикистане прошел чемпионат по бадминтону
В Душанбе прошел чемпионат страны по бадминтону. Наверняка, в наше время трудно встретить человека, который бы ни разу не играл в простую и увлекательную игру - бадминтон. Чаще всего все происходит во дворе, но стоит натянуть в спортивном зале специальную ...

Авторизация

Яндекс.Метрика