В Душанбе обнаружены расчлененные женские тела. Подозреваемые задержаны — Информационная сеть Таджикистана

В столице Таджикистана с 21 по 29 июля текущего года на берегу реки Душанбинка, по ул. А.Каххорова и Мушфики были обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти. Некоторые части тел убитых после смерти были расчленены

В Душанбе обнаружены расчлененные женские тела. Подозреваемые задержаны

В Душанбе обнаружены расчлененные женские тела. Подозреваемые задержаны

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийВ столице Таджикистана с 21 по 29 июля текущего года на берегу реки Душанбинка, по ул. А.Каххорова и Мушфики были обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти. Некоторые части тел убитых после смерти были расчленены.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, по данным фактам было создана оперативно-следственная группа из числа опытных следователей органов внутренних дел и Генеральной прокуратуры. Данные преступления были раскрыты по горячим следам.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в жестком убийстве женщин задержали трех мужчин: 25-летнего жителя Восейского района, 23-летнего жителя Варзобского района и 26-летнего жителя города Душанбе.

Следствие продолжается, другие подробности дела в настоящее время не сообщаются.

Источник: ИА «Азия Плюс»
Автор: Аваз Юлдашев
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Таджикистане задержали лиц, подозреваемых в похищении детей
Во время обыска в квартире злоумышленников были обнаружены операционные приборы, шприцы, обезболивающие и снотворные препараты, а также детская одежда.
Девочка-калькулятор из Таджикистана удивила российских телезрителей
Юная школьница из Таджикистана Ёсуман Исмонзода заставила весь зрительный зал аплодировать стоя ее умственным способностям
Зухро и Фотима Холовы: звездные сестры-близнецы
Сестры Зухро и Фотима Холовы пришли в таэквон-до вслед за старшей сестрой Сабиной. Как девушки помогают друг другу в спорте и жизни
В Таджикистане убит военный 201-ой РВБ
Как сообщил источник Sputnik Таджикистан, 40-летний Алексей Буенков был убил в ходе драки с местной молодежью. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Авторизация

Яндекс.Метрика