Вечно молодой кумир двух поколений: Анди дал концерт в Москве — Информационная сеть Таджикистана

В Москве прошел концерт короля иранской поп-музыки Анди Мададян. Своим выступлением Анди еще раз доказал, что у музыки нет границ и что она объединяет людей

Вечно молодой кумир двух поколений: Анди дал концерт в Москве

Вечно молодой кумир двух поколений: Анди дал концерт в Москве
В Москве прошел концерт короля иранской поп-музыки Анди Мададян. Своим выступлением Анди еще раз доказал, что у музыки нет границ и что она объединяет людей.

И действительно, на концерт к своему кумиру пришли таджики, армяне, узбеки, иранцы, казахи, русские, афганцы и даже индийцы, многие с семьями, приведя на концерт дедушек и бабушек.

Зрители на концерте Иранского певца Andy © Sputnik Стас ЭтвешЗрители на концерте Иранского певца Andy

В холодный и дождливый вечер было приятно окунуться в атмосферу тепла, дружбы и любви. Ведущие этого мероприятия Аслишо Акимбеков и Тамара Оганасян приветствовали гостей на русском и таджикском языках. После этого на сцену вышел певец Григорий Есаян.

С появлением Есаяна на лицах поклонников Анди сначала появилось недоумение, ведь они пришли не на его выступление, но как только начал звучать зажигательная музыка, все зрители начали танцевать и петь вместе с Есаяном.

Когда певец покинул сцену, толпа начала кричать: Анди, Анди, Анди! — и спустя некоторое время под аплодисменты на сцене появился тот, кого они ждали.

«Добрый вечер друзья! Очень рад вас видеть. Как ваше настроение?»- крикнул ничуть не постаревший Анди и начал концерт с песни «Чашмони нозат» (Твои красивые глаза).

Концерт Иранского певца Andy в Москве © Sputnik Стас ЭтвешКонцерт Иранского певца Andy в Москве

Около двух часов 59-летний артист пел для зрителей вживую, совершенно не уставая и не теряя темпа. Казалось, время над ним не властно. Певец танцевал, делал знаки обращения в сторону зала, приглашал всех петь вместе с ним и иногда протягивал руку толпившимся у сцены почитателям.

«Я приехал с той стороны океана, но здесь мне поставили преграду», — шутил Анди, указывая на заграждения возле сцены, которые по правилам безопасности отделяли артиста от гостей.

Тем не менее пришедшие на концерт поклонники ничуть не огорчились и пребывали в отличном настроении. Все танцевали, держали в руках плакаты и радостно подпевали слова знакомых с детских лет песен.Концерт иранского певца Анди в Москве © Sputnik Стас ЭтвешРуки вверх: иранский певец Анди зажег на концерте в Москве

«Я с детства слушаю песни Анди. Он мой кумир. Я очень рад, что сегодня вижу его вблизи», — признался Sputnik Таджикистан один из зрителей.

«Я очень долго ждала концерта Анди. Я его поклонница с детства. И если бы даже концерт был бы в понедельник, я бы все равно пришла», — сказала Фатима, которая посетила концерт вместе с мужем Алексеем.

Такие слова говорил практически каждый в этом зале в тот вечер, ведь немногие из мировых звезд могут похвастаться тем, что все их песни стали хитами. Например, после того как в 1993 году Анди исполнил песню «Нилуфар», почти половина родившихся девочек Таджикистана были названы этим именем.

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

FacebookTwitterWhatsappViberTelegramСкачать видеоСкопировать ссылкуПолучить код © Sputnik Стас ЭтвешТаассуроти тамошобинон аз ҳунарнамоии Анди дар Маскав

«Я помню Анди еще с детства. Он кумир двух поколений: тех, кто сегодня пришел на концерт, и их родителей. Я знал, что стану певцом но даже не думал и не мечтал петь на одной сцене с ним. За недолгое время дружбы с Анди я открыл для себя человека очень хорошего и приземленного. Будучи всемирным известным, он остается очень простым, и это самое ценное. Я удивлен, какой он энергичный, сколько часов выступает. Конечно, я думаю, он получает столько энергии через любовь зрителей», — сказал Григорий Есаян в интервью Sputnik Таджикистан.

Певец Григорий Есаян на совместном концерте с Иранским певцом Andy © Sputnik Стас ЭтвешПевец Григорий Есаян на совместном концерте с Иранским певцом Andy

Тот факт, что москвичи пришил на концерт в середине рабочей недели, является лучшим доказательством, что Анди любим. От начала и до конца весь зал на тысячу голосов пел с ним песни «Арусак», «Духтар Бандари», «Дорам мерам ба Тахрон», «Кисса аз кучо шуруъ шуд», «Духтар ируни» и другие хиты короля восточной поп-музыки.

Концерт Иранского певца Andy в Москве © Sputnik Стас ЭтвешКонцерт Иранского певца Andy в Москве

«Организовать такой концерт и собрать представителей разных народов не такое уж легкое дело. Аудитория здесь разная. Это интернациональный концерт, но люди счастливы, значит, все удалось», — сказал соорганизатор мероприятия Армен Аракерян.

По словам продюсера Анди, певец уже две недели гастролирует по разным странам.Концерт Иранского певца Анди в Москве © Sputnik Стас ЭтвешКороль иранской поп-музыки Анди дал концерт в Москве11

«Анди выступил в Стамбуле, Барселоне и других городах. Москва — последняя остановка, и скоро мы улетаем в Нью-Йорк», — сказал брат и продюсер Анди, Варуш Мададян.

Он также приятно удивил всех поклонников, заявив, что в конце ноября Анди планирует приехать в Таджикистан и Узбекистан.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Разворот на Восток со всеми остановками
Ситуация вокруг озера Сладкое, больше курьезная, нежели пограничная, продемонстрировала, что крупных разногласий между Россией и Казахстаном в обозримом будущем быть не может. © Sputnik / Александр КряжевНе ...
Почему таджикские самоцветы до сих пор не покорили мировой рынок
О сказочной красоте таджикских самоцветов в своих путевых записках писал еще итальянский путешественник XIII века Марко Поло. "В той области водятся драгоценные камни, родятся они в горных скалах. Народ вырывает большие пещеры в горе и добывает там рубины… ...
Книги главы Туркменистана отмечены на международном конкурсе в Москве
Книги президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова получили награды международного конкурса СНГ "Искусство книги" в Москве, сообщает русскоязычная газета "Нейтральный Туркменистан". Награждение состоялось в рамках 30-й Московской международной ...
"Шамс" и таджикские танцоры представили страну на фестивале РГО в Москве
Представители Таджикистана представили свою культуру на фестивале Русского географического общества (РГО). Гостями нынешнего фестиваля стали таджикские ВИА "Шамс" и танцевальный ансамбль при РОО "Нур". Первым танцевальную культуру таджикского народа ...

Авторизация

Яндекс.Метрика