Писатель из Таджикистана расскажет в спектакле историю про бомжа — Информационная сеть Таджикистана

Писатель, поэт и режиссёр Мир Зафар хорошо знаком читателям Times Таджикистан. В начале июля мы рассказали историю его жизни. Приехал в Петербург пять лет назад, чтобы написать книгу

Писатель из Таджикистана расскажет в спектакле историю про бомжа

Писатель из Таджикистана расскажет в спектакле историю про бомжа

Писатель, поэт и режиссёр Мир Зафар хорошо знаком читателям Times Таджикистан. В начале июля мы рассказали историю его жизни.

Приехал в Петербург пять лет назад, чтобы написать книгу. Однако в результате инсульта потерял память, бомжевал несколько лет. Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийОбрести себя помогли добрые люди, местные власти и чиновники посольства Таджикистана в России.

Теперь Мир Зафар живет в хорошей квартире, приходит в себя и возвращается к любимому занятию — писать книги. Сегодня он выступит в Феодоровском соборе Петербурга в документальной постановке о жизни бомжей «Неприкасаемые». В спектакле он расскажет историю своей жизни.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Москвичка просит Эмомали Рахмона оставить ей усыновленного таджикского ребенка
Жительница Москвы Хилола Егорова, у которой забирают усыновленного шестимесячного таджикского ребенка, попросила президента Таджикистана Эмомали Рахмона вмешаться в ситуацию и помочь ей оставить сына.
Ученые: каждые десять лет граждане Таджикистана росли на сантиметр
Проанализировав данные за последние сто лет, исследователи пришли к выводу, что за прошедший век стремительнее всего выросли южнокорейские женщины и иранские мужчины.
Женщина с ребенком бросилась в Кофарнихон
​Утром 2 апреля молодая женщина в Вахдатском районе вместе со своим шестимесячным ребенком бросилась с моста «Хайр» в воды реки Вахш.
Пенсионер построил библиотеку ко Дню независимости Таджикистана
Местный житель решил преподнести своим односельчанам полезный подарок. Книжный фонд библиотеки составляет 2170 экземпляров, из них 1640 книг на таджикском языке.

Авторизация

Яндекс.Метрика