Писатель из Таджикистана расскажет в спектакле историю про бомжа — Информационная сеть Таджикистана

Писатель, поэт и режиссёр Мир Зафар хорошо знаком читателям Times Таджикистан. В начале июля мы рассказали историю его жизни. Приехал в Петербург пять лет назад, чтобы написать книгу

Писатель из Таджикистана расскажет в спектакле историю про бомжа

Писатель из Таджикистана расскажет в спектакле историю про бомжа

Писатель, поэт и режиссёр Мир Зафар хорошо знаком читателям Times Таджикистан. В начале июля мы рассказали историю его жизни.

Приехал в Петербург пять лет назад, чтобы написать книгу. Однако в результате инсульта потерял память, бомжевал несколько лет. Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийОбрести себя помогли добрые люди, местные власти и чиновники посольства Таджикистана в России.

Теперь Мир Зафар живет в хорошей квартире, приходит в себя и возвращается к любимому занятию — писать книги. Сегодня он выступит в Феодоровском соборе Петербурга в документальной постановке о жизни бомжей «Неприкасаемые». В спектакле он расскажет историю своей жизни.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Москвичка просит Эмомали Рахмона оставить ей усыновленного таджикского ребенка
Жительница Москвы Хилола Егорова, у которой забирают усыновленного шестимесячного таджикского ребенка, попросила президента Таджикистана Эмомали Рахмона вмешаться в ситуацию и помочь ей оставить сына.
Ученые: каждые десять лет граждане Таджикистана росли на сантиметр
Проанализировав данные за последние сто лет, исследователи пришли к выводу, что за прошедший век стремительнее всего выросли южнокорейские женщины и иранские мужчины.
Женщина с ребенком бросилась в Кофарнихон
​Утром 2 апреля молодая женщина в Вахдатском районе вместе со своим шестимесячным ребенком бросилась с моста «Хайр» в воды реки Вахш.
В Кайраккумском море утонул студент из Худжанда
Накануне, в Кайраккумском водохранилище на севере Таджикистана утонул студент одного из высших учебных заведений города Худжанд

Авторизация

Яндекс.Метрика