Писатель из Таджикистана расскажет в спектакле историю про бомжа — Информационная сеть Таджикистана

Писатель, поэт и режиссёр Мир Зафар хорошо знаком читателям Times Таджикистан. В начале июля мы рассказали историю его жизни. Приехал в Петербург пять лет назад, чтобы написать книгу

Писатель из Таджикистана расскажет в спектакле историю про бомжа

Писатель из Таджикистана расскажет в спектакле историю про бомжа

Писатель, поэт и режиссёр Мир Зафар хорошо знаком читателям Times Таджикистан. В начале июля мы рассказали историю его жизни.

Приехал в Петербург пять лет назад, чтобы написать книгу. Однако в результате инсульта потерял память, бомжевал несколько лет. Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийОбрести себя помогли добрые люди, местные власти и чиновники посольства Таджикистана в России.

Теперь Мир Зафар живет в хорошей квартире, приходит в себя и возвращается к любимому занятию — писать книги. Сегодня он выступит в Феодоровском соборе Петербурга в документальной постановке о жизни бомжей «Неприкасаемые». В спектакле он расскажет историю своей жизни.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

У меня убили ребенка, но я претензий не имею
С какого времени в Таджикистане решение родителей не предъявлять претензии виновнику ДТП, повлекшее смерть их ребенка, стало абсолютным прощением, причем на уровне законодательства?
Москвичка просит Эмомали Рахмона оставить ей усыновленного таджикского ребенка
Жительница Москвы Хилола Егорова, у которой забирают усыновленного шестимесячного таджикского ребенка, попросила президента Таджикистана Эмомали Рахмона вмешаться в ситуацию и помочь ей оставить сына.
Ученые: каждые десять лет граждане Таджикистана росли на сантиметр
Проанализировав данные за последние сто лет, исследователи пришли к выводу, что за прошедший век стремительнее всего выросли южнокорейские женщины и иранские мужчины.
В Таджикистане официально запрещено русское написание фамилии и отчества?
Согласно вступившим в силу поправкам в закон «О государственной регистрации актов гражданского состояния» органы ЗАГСа больше не имеют права выдавать документы с русским написанием фамилий и отчеств, сообщает радио «Озоди».

Авторизация

Яндекс.Метрика