Вся футбольная сборная Таджикистана по цене одного футболиста "Амкара" — Информационная сеть Таджикистана

Игрок сборной Таджикистана и клуба "Оренбург" Фарход Восиев остается самым дорогим футболистом в составе команды. Как сообщает transfermarkt.de, защитник стоит 350 000 евро

Вся футбольная сборная Таджикистана по цене одного футболиста "Амкара"

Вся футбольная сборная Таджикистана по цене одного футболиста "Амкара"

Игрок сборной Таджикистана и клуба «Оренбург» Фарход Восиев остается самым дорогим футболистом в составе команды.

Как сообщает transfermarkt.de, защитник стоит 350 000 евро. Другой защитник сборной Таджикистана, который сейчас играет в чемпионате Казахстана в составе «Тараза», Давронджон Эргашев — 300 000 евро.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Вместе с Фарходом Восиевым и Давронджоном Эргашевым transfermarkt.de оценил еще семь наших футболистов. Лучший бомбардир прошлогоднего и нынешнего чемпионата Таджикистана Манучехр Джалилов оценен в 200 000 евро.150 000 «стоит» полузащитник и капитан столичного «Истиклола» Нуриддин Давронов, 100 000 евро — Парвизджон Умарбоев («Локомотив» Пловдив, Болгария) и Джахонгир Эргашев («Динамо» Брест, Белоруссия).

Известный таджикский футболист, ныне капитан столичного «Баркчи» Хуршед Махмудов оценен в 75 000 евро. Экс-игрок кургантюбинского «Вахша» Ахтам Хамрокулов, который во втором круге заявлен за «Регар-ТадАЗ» из Турсунзаде, оценен в 50 000 евро, а Амирбек Джурабаев из «Истиклола» также «стоит» 50 000 евро.

Заметим, что если говорить о стоимости футболистов, выступающих за сборную России, то здесь суммы впечатляют. Один Кокорин чего стоит — от 15 миллионов евро. А есть еще Дзюба, Шатов, Глушаков и другие.

Футболистов сборной Таджикистана можно сравнить по стоимости с игроками футбольных клубов России, представляющих регионы. Например, в пермском «Амкаре» или тульском «Арсенале» трансферная стоимость игроков очень редко превышает полтора-два миллиона евро

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

«В «Спартаке» просили вернуться без травм»: Джикия о просьбе Карреры, партнёрах по сборной и плотном
Защитник сборной России и столичного «Спартака» Георгий Джикия в эксклюзивном интервью RT порадовался возвращению в национальную команду и выделил среди её новичков Антона Миранчука. Спортсмен также рассказал, как часто вспоминает о результате России на Кубке конфедераций, и заявил, что не испытывает усталости в связи с насыщенным графиком.
Таджикские стрелки провалили выступления на Кубке мира в Мюнхене
Сборная Таджикистана по пулевой стрельбе приняла участие в Кубке мира, который прошел в немецком Мюнхене. В Кубке мира Таджикистан был представлен тремя спортсменами, которые выступили в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки.
Таджикистану прогнозируют 72-е место в общем зачете Рио-2016
Компания Gracenote попыталась спрогнозировать медальный зачет на Олимпиаде. Сборная Таджикистана, по мнению компании, займет 72-е место в общем зачете.
Таджикистанец получил "бронзу" на турнире по муай-тай
Представитель Таджикистана показал хороший результат на чемпионате мира по муай-тай, который прошел в Бангкоке (Таиланд). Соревнования, в которых приняли участие 119 стран, прошли среди молодежи.

Авторизация

Яндекс.Метрика