Вся футбольная сборная Таджикистана по цене одного футболиста "Амкара" — Информационная сеть Таджикистана

Игрок сборной Таджикистана и клуба "Оренбург" Фарход Восиев остается самым дорогим футболистом в составе команды. Как сообщает transfermarkt.de, защитник стоит 350 000 евро

Вся футбольная сборная Таджикистана по цене одного футболиста "Амкара"

Вся футбольная сборная Таджикистана по цене одного футболиста "Амкара"

Игрок сборной Таджикистана и клуба «Оренбург» Фарход Восиев остается самым дорогим футболистом в составе команды.

Как сообщает transfermarkt.de, защитник стоит 350 000 евро. Другой защитник сборной Таджикистана, который сейчас играет в чемпионате Казахстана в составе «Тараза», Давронджон Эргашев — 300 000 евро.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Вместе с Фарходом Восиевым и Давронджоном Эргашевым transfermarkt.de оценил еще семь наших футболистов. Лучший бомбардир прошлогоднего и нынешнего чемпионата Таджикистана Манучехр Джалилов оценен в 200 000 евро.150 000 «стоит» полузащитник и капитан столичного «Истиклола» Нуриддин Давронов, 100 000 евро — Парвизджон Умарбоев («Локомотив» Пловдив, Болгария) и Джахонгир Эргашев («Динамо» Брест, Белоруссия).

Известный таджикский футболист, ныне капитан столичного «Баркчи» Хуршед Махмудов оценен в 75 000 евро. Экс-игрок кургантюбинского «Вахша» Ахтам Хамрокулов, который во втором круге заявлен за «Регар-ТадАЗ» из Турсунзаде, оценен в 50 000 евро, а Амирбек Джурабаев из «Истиклола» также «стоит» 50 000 евро.

Заметим, что если говорить о стоимости футболистов, выступающих за сборную России, то здесь суммы впечатляют. Один Кокорин чего стоит — от 15 миллионов евро. А есть еще Дзюба, Шатов, Глушаков и другие.

Футболистов сборной Таджикистана можно сравнить по стоимости с игроками футбольных клубов России, представляющих регионы. Например, в пермском «Амкаре» или тульском «Арсенале» трансферная стоимость игроков очень редко превышает полтора-два миллиона евро

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикские стрелки провалили выступления на Кубке мира в Мюнхене
Сборная Таджикистана по пулевой стрельбе приняла участие в Кубке мира, который прошел в немецком Мюнхене. В Кубке мира Таджикистан был представлен тремя спортсменами, которые выступили в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки.
Футбольная сборная Аргентины распадается на глазах
Аргентинцы уступили в серии пенальти сборной Чили — 2:4, а лидер команды Аргентины Лионель Месси не смог реализовать свой удар с одиннадцатиметровой отметки. Сразу после игры Месси объявил о завершении карьеры в сборной.
Таджикистанец получил "бронзу" на турнире по муай-тай
Представитель Таджикистана показал хороший результат на чемпионате мира по муай-тай, который прошел в Бангкоке (Таиланд). Соревнования, в которых приняли участие 119 стран, прошли среди молодежи.
Таджикистан спустя много лет выступил в розыгрыше Кубка Дэвиса
Таджикская Федерация тенниса не оплачивала членский взнос с 2010 года, а долг достиг суммы в 35 тысяч долларов. Теперь, наконец, долг погашен и спортсмены смогут участвовать в больших международных турнирах.

Авторизация

Яндекс.Метрика