Таджикские таэквондисты отправились на сборы в США — Информационная сеть Таджикистана

Таджикские таэквондисты отправились на сборы в США, рассказал тренер Комил Латипов, который уже долгое время живет и работает в штате Колорадо. "Таджикские спортсмены приехали ко мне на прохождение совместных сборов

Таджикские таэквондисты отправились на сборы в США

Таджикские таэквондисты отправились на сборы в США
Таджикские таэквондисты отправились на сборы в США, рассказал тренер Комил Латипов, который уже долгое время живет и работает в штате Колорадо.

«Таджикские спортсмены приехали ко мне на прохождение совместных сборов. Мы пригласили их с целью подготовиться к новому сезону», — рассказал он.

Открытый Чемпионат г. Душанбе по таеквон-до 2015 г © Официальная страница Федерации таэквон-до и кикбоксинга РТ в FacebookТаджикистанец выиграл золото в США по таэквон-доТаэквондисты проводят тренировки совместно с представителями этого вида спорта из США и других стран. Вначале спортсмены участвовали в матчевых встречах с представителями различных клубов, а затем взяли старт и на турнире Lone Wolf Classic Tournament в Колорадо.

Как сообщил Латипов, на этих соревнованиях выступили Алишер Гулов, Хусрав Гиесов, Шахриер Каримов и Далер Латипов. Всем таджикистанцам удалось выиграть медали. Хусрав Гиесов завоевал бронзовую награду, Шахриер Каримов и Далер Латипов стали серебряными призерами турнира, а Алишер Гулов выиграл на соревнованиях золотую медаль.

Также на днях в Колорадо прошел престижный открытый турнир штата, в котором выступили спортсмены из различных стран. Таджикистан представил один спортсмен — Шахриер Каримов, который выступил в весе 80 кг. В его активе — золотая медаль.

«Это был престижный турнир. Таджикские спортсмены проводят интенсивные учебно-тренировочные сборы в США, но в турнире в Колорадо Алишер Гулов и Хусрав Гиесов не смогли выступить. Зато принял участие Шахриер, он показал хорошее мастерство и выиграл золото», — рассказал Латипов.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Универсиада в Китайском Тайбэе: четыре важных вопроса
В Китайском Тайбэе идут 29-е Всемирные студенческо-молодежные спортивные игры. Соревнования проходят по 21 виду спорта: бадминтону, баскетболу, бейсболу, водному поло, волейболу, гольфу, дзюдо, легкой атлетике, настольному теннису, плаванию, прыжкам ...
Мастер джиу-джитсу из Таджикистана становится мировой звездой
За прошедшие несколько лет Комил Боймуродов завоевал несколько призовых мест на крупных международных турнирах по джиу-джитсу.
Отгребли как надо: гребцы Таджикистана определили, кто быстрее
В Душанбе прошел чемпионат Таджикистана по гребле на байдарках и каноэДУШАНБЕ, 1 авг - Sputnik. В Таджикистане провели очередные соревнования по гребле на байдарках и каноэ в нынешнем сезоне. В состязаниях приняли участие свыше 60 спортсменов. Гребцы ...
Фехтование: кто сильнее - левша или правша
В Таджикистане сегодня активно развивается фехтование. Все больше желающих приобщаются к этому красивому виду спорта. А кому из них будет легче - левше или правше? И кто из них сильнее? Этими вопросами мы задались не случайно: ведь практически в любом ...

Авторизация

Яндекс.Метрика