В торговом комплексе Мюнхена стрельба, погибли восемь человек — Информационная сеть Таджикистана

Специальные службы Мюнхена, на данный момент, заявляют о восьми погибших. Ранее говорилось о шести погибших. "К сожалению, на данный момент мы можем задокументировать ровно восемь погибших ", — говорится в микроблоге полиции в Twitter

В торговом комплексе Мюнхена стрельба, погибли восемь человек

В торговом комплексе Мюнхена стрельба, погибли восемь человек

Специальные службы Мюнхена, на данный момент, заявляют о восьми погибших. Ранее говорилось о шести погибших.

«К сожалению, на данный момент мы можем задокументировать ровно восемь погибших », — говорится в микроблоге полиции в Twitter.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Источник в полиции города заявил местным журналистам, что стрельбу вели три человека, которые скрылись с места преступления. Сейчас все силы брошены на их поиск.

Он отметил, что власти квалифицировали произошедшее как «террористическую атаку». Кроме того, в полиции заявили, что нет указаний на связь стрельбы в городе с «исламистским терроризмом». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Рейтерс.

Ранее сообщалось, что один или несколько неизвестных открыли стрельбу в торговом центре в Мюнхене, после чего им удалось сбежать. Появлялась информация о нескольких пострадавших и возможных жертвах, их точное число пока неизвестно.

Полиция призвала жителей избегать открытых мест и не выкладывать в интернет видео и фото с места событий.

Источник: Sputnik Таджикистан

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Стрельба в ТРЦ в США: погибли трое, подозреваемого ищут по фотографии
Вооруженный человек вошел в торговый центр Cascade Mall и открыл огонь. По последним данным, в результате инцидента погибли три женщины, двое ранены, один из них находится в критическом состоянии.
Мнение: Запад запустил в свой дом зверя под названием терроризм
Странам Запада пора прекратить искать врага в лице России и следует начать борьбу против реального врага, который объявил всем войну - это терроризм. Об этом заявил вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев.
На фоне расследования пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», унёсшего 64 жизни, становятся известны истории посетителей и работников центра, которые не растерялись в критической ситуации. Уроженцы Таджикистана Фарзон Салилов и Махмуд Художаев помогли десяткам людей выбраться из объятого пламенем строения
В результате взрыва на юге Германии погиб 1 человек, 11 ранены
Погибший возле ресторана в центре города мужчина - 27-летний выходец из Сирии, который приехал в Германию два года назад. Причина взрыва пока неизвестна.

Авторизация

Яндекс.Метрика