Демет Оздемир и Фуркан Палалы завели роман — Информационная сеть Таджикистана

Ещё одна влюбленная пара образовалась на съемочной площадке. Исполнители главных ролей в сериале "Номер 309" Демет Оздемир и Фуркан Палалы завели роман

Демет Оздемир и Фуркан Палалы завели роман

Демет Оздемир и Фуркан Палалы завели роман
Демет Оздемир и Фуркан Палалы завели роман
Ещё одна влюбленная пара образовалась на съемочной площадке. Исполнители главных ролей в сериале «Номер 309» Демет Оздемир и Фуркан Палалы завели роман. Недавно их видели в одном ночном клубе, где посчитав, что нет репортеров пара вела себя очень раскованно, целовались, а затем рука об руку вышли оттуда.
27 мая Фуркан Палалы и Демет Оздкмир были гостями популярного ток-шоу «Беяз-шоу». Отвечая на вопрос зрителя легко ли целоваться на съемках, Демет Оздемир смеясь ответила:
«Очень легко! Заплакать для меня очень легко. Целоваться легко. Запоминать легко. Однако очень сложно изображать искренний смех»
Фуркан Палалы:
«Я присоединяюсь к своей партнерше. Очень легко целоваться» :-)
Демет Оздемир и Фуркан Палалы завели роман
Нравится
Не нравится

2 комментария

09.08.2017 11:13
Мне кажется Демет больше подходил Юсуф. Они были прекрасной парой, а Фуркан ей не подходит. Только бы они помирились, и снова были бы мои любимые YusDem
07.01.2018 10:50
Диана, вам не кажется, он временами похож бывает на Yusuf Cim, и мне кажется она была более красивой парой с Юсуф:heart_eyes: ом:heart_eyes:

Авторизация

Яндекс.Метрика