В Таджикистане в водохранилище утонули двое детей — Информационная сеть Таджикистана

В Таджикистане утонули три человека, в том числе двое детей, сообщает агентство ТаджикТА. "В Согдийской области за один день утонули три человека, в том числе двое несовершеннолетних", - говорится в сообщении агентства

В Таджикистане в водохранилище утонули двое детей

В Таджикистане в водохранилище утонули двое детей
В Таджикистане утонули три человека, в том числе двое детей, сообщает агентство ТаджикТА.

«В Согдийской области за один день утонули три человека, в том числе двое несовершеннолетних», — говорится в сообщении агентства.

Сообщается, что дети утонули в Кайраккумском водохранилище. Сотрудники Штаба по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Согдийской области извлекли из водоема тела двух братьев — 8-летнего Сардора и 13-летнего Марата Боймуродовых.

На набережной реки Сырдарьи, архивное фото © Sputnik / Григорий СысоевСпасатели КЧС спасли из реки жительницу ХуджандаОтмечается, что дети пасли домашний скот недалеко от водохранилища и решили искупаться, но не рассчитали свои силы и утонули.

Примерно в это же время в озере Лангар города Гулистон утонул военнослужащий — прапорщик воинской части МВД, 23-летний житель района Абдурахмони Джоми.

Ранее сообщалось, что в Варзобском канале утонули двое подростков — 16-летний Мухаммад Абдурахмонов и 13-летняя Малика Неъматзода.

Спасатели не могли найти тела подростков несколько дней. Из-за опасения, что вода может быть заражена, власти Душанбе приняли решение ограничить водоснабжение.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Таджикистане в результате камнепада трактор упал в реку, есть погибшие
В Горно-Бадахшанской области (ГБАО) Таджикистана в результате камнепада трактор упал в реку, сообщает МВД республики. Как уточняется, инцидент произошел 25 мая примерно в 22.00 по местному времени. Несчастный случай произошел между кишлаком Джавшангол ...
Двое студентов задержаны в Таджикистане за избиение мужчины
. Милиция Таджикистана задержала 24-летнего жителя Матчинского района и 23-летнего жителя района Деваштич по подозрению в нанесении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба МВД. Молодые люди являются студентами 4 и 5 курсов Государственного университета ...
В КЧС Таджикистана рассказали, как подготовиться к аномальной жаре
В преддверии надвигающейся сорокаградусной жары Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве Республики Таджикистан дал рекомендации, как обезопасить себя от солнечного удара.
Таджикские поезда: медленно, дорого, со взятками и унижением
Железнодорожный транспорт в Таджикистане продолжает терять пассажиров и перевозчиков грузов. Почему люди не хотят ездить в поездах Таджикских железных дорог, и куда пропали клиенты главного грузоперевозчика страны?

Авторизация

Яндекс.Метрика