В Таджикистане в водохранилище утонули двое детей — Информационная сеть Таджикистана

В Таджикистане утонули три человека, в том числе двое детей, сообщает агентство ТаджикТА. "В Согдийской области за один день утонули три человека, в том числе двое несовершеннолетних", - говорится в сообщении агентства

В Таджикистане в водохранилище утонули двое детей

В Таджикистане в водохранилище утонули двое детей
В Таджикистане утонули три человека, в том числе двое детей, сообщает агентство ТаджикТА.

«В Согдийской области за один день утонули три человека, в том числе двое несовершеннолетних», — говорится в сообщении агентства.

Сообщается, что дети утонули в Кайраккумском водохранилище. Сотрудники Штаба по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Согдийской области извлекли из водоема тела двух братьев — 8-летнего Сардора и 13-летнего Марата Боймуродовых.

На набережной реки Сырдарьи, архивное фото © Sputnik / Григорий СысоевСпасатели КЧС спасли из реки жительницу ХуджандаОтмечается, что дети пасли домашний скот недалеко от водохранилища и решили искупаться, но не рассчитали свои силы и утонули.

Примерно в это же время в озере Лангар города Гулистон утонул военнослужащий — прапорщик воинской части МВД, 23-летний житель района Абдурахмони Джоми.

Ранее сообщалось, что в Варзобском канале утонули двое подростков — 16-летний Мухаммад Абдурахмонов и 13-летняя Малика Неъматзода.

Спасатели не могли найти тела подростков несколько дней. Из-за опасения, что вода может быть заражена, власти Душанбе приняли решение ограничить водоснабжение.


Источник: ru.sputnik-tj.com
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Таджикистане погибли мать и ребенок во время выпаса скота
В Пянджском районе Таджикистана погибли мать и пятилетний ребенок. Как сообщается на сайте Министерства внутренних дел страны, 26 мая 39-летняя женщина со своим малолетним сыном около 7 часов утра отправились на пастбище за своим скотом. Видимо, женщина ...
В Таджикистане под колесами автомобиля погиб пятилетний мальчик
В Таджикистане в результате дорожно-транспортного происшествия погиб ребенок, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел страны. Трагедия произошла накануне в Хатлонской области, говорится в сообщении. "Около 10:30 утра водитель автомашины марки ...
В Таджикистане за месяц собрано 270 тысяч тонн хлопка-сырца
. В Таджикистане собрано около 270 тысяч тонн хлопка-сырца на начало текущего месяца, сообщает сайт Министерства сельского хозяйства страны. © Flickr/ Kimberly VardemanУпор на овощи: земли Узбекистана хотят ...
В КЧС Таджикистана рассказали, как подготовиться к аномальной жаре
В преддверии надвигающейся сорокаградусной жары Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве Республики Таджикистан дал рекомендации, как обезопасить себя от солнечного удара.

Авторизация

Яндекс.Метрика