На саммите ШОС в Ташкенте будут работать около 400 журналистов — Информационная сеть Таджикистана

Для работы на саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Ташкенте 23-24 июня аккредитованы около 400 местных и зарубежных журналистов, сообщил пресс-центр саммита

На саммите ШОС в Ташкенте будут работать около 400 журналистов

На саммите ШОС в Ташкенте будут работать около 400 журналистов

Для работы на саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Ташкенте 23-24 июня аккредитованы около 400 местных и зарубежных журналистов, сообщил пресс-центр саммита.

«В освещении саммита ШОС примут участие около 200 представителей средств массовой информации из Китая, России, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении, Афганистана, Индии, Пакистана, Белорусии, Ирана, Монголии и других государств, а также почти 200 журналистов Узбекистана», — сообщает пресс-центр.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Пресс-центр займет около тысячи квадратных метров в одном из павильонов выставочного «Узэкспоцентра» и будет состоять из нескольких модулей, где установлены телевизионные экраны для включения прямых трансляций с мероприятий саммитов, а также обеспечен доступ к беспроводному интернету.

Ранее сообщалось, что Национальная телерадиокомпания Узбекистана запустит специальный трансляционный телеканал для освещения саммита ШОС в режиме онлайн

В ШОС входят Россия, Китай, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан и Узбекистан. Статус наблюдателей имеют Белоруссия, Монголия, Индия, Иран, Пакистан и Афганистан. В 2015 году в ШОС была запущена процедура приема в организацию Индии и Пакистана. Председательство в организации на саммите ШОС в Уфе перешло от России к Узбекистану.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Шёлковый шенген: зачем среднеазиатские республики планируют создать новый интеграционный союз — RT
Киргизия, Таджикистан, Казахстан и Узбекистан могут вскоре создать «среднеазиатский шенген», который будет называться Silk viza.
В 2017 году саммит ШОС пройдет пройдет в Казахстане
Встреча государств-участников Шанхайской организации сотрудничества запланирована ориентировочно на июнь следующего года. Нынешний саммит ШОС пройдет в Ташкенте.
Ждать ли перемен в партнерстве Узбекистана с Китаем?
Многие эксперты по Центральной Азии опасаются, что неопределенность по поводу транзита власти в Узбекистане может вызвать политическую нестабильность, приостановить экспорт природного газа и повысить угрозу исламского экстремизма в регионе.
Пустившего слух о смерти Каримова закидали бутылками в Ташкенте
Рядовые граждане республики,обсуждая новости о состоянии здоровья главы государства, не перестают верить в его выздоровление и всячески противостоят сплетням и слухам.

Авторизация

Яндекс.Метрика