Сборная России проиграла Словакии на ЧЕ-2016 — Информационная сеть Таджикистана

Футболисты российской сборной проиграли команде Словакии в своем втором матче группового этапа на чемпионате Европы по футболу, который проходит во Франции. Матч прошел в среду в Лилле на стадионе "Пьер Моруа"

Сборная России проиграла Словакии на ЧЕ-2016

Сборная России проиграла Словакии на ЧЕ-2016

Футболисты российской сборной проиграли команде Словакии в своем втором матче группового этапа на чемпионате Европы по футболу, который проходит во Франции.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Матч прошел в среду в Лилле на стадионе «Пьер Моруа».
Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу словаков. На 32-й минуте Владимир Вайсс забил первый гол, а Марек Гамшик затем удвоил преимущество соперников на 45-й минуте. В составе российской сборной мяч забил Денис Глушаков на 80-й минуте.
В своем первом матче на турнире россияне сыграли вничью с англичанами (1:1), которые в четверг встретятся со сборной Уэльса. В заключительном матче группового этапа словаки сыграют с англичанами, россияне – со сборной Уэльса. Игры пройдут 20 июня.
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Сборная Португалии выиграла чемпионат Европы по футболу во Франции
В Париже прошел финальный матч чемпионата Европы по футболу, в котором сборная Португалии обыграла в дополнительное время французов - 1:0.
Все по местам: победа Уэльса стала единственным сюрпризом ¼ финала Евро-2016
Сборные Португалии, Франции, Германии и Уэльса вышли в полуфинал чемпионата Европы по футболу.В ½ финала турнира Португалия, обыгравшая Польшу по пенальти, встретится с Уэльсом, который одержал победу над сборной Бельгии.
Кричи, Криштиану! Как Португалия вышла в финал Евро
Кричи, Криштиану! Как Португалия вышла в финал Евро В первом полуфинале Евро Португалия победила Уэльс за счёт блестящей игры Криштиану Роналду.
Венгерский арбитр рассудит четвертьфинал Германия - Италия
На матче четвертьфинала между сборными Германии и Италии будет работать бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кошшои

Авторизация

Яндекс.Метрика