Сборная России проиграла Словакии на ЧЕ-2016 — Информационная сеть Таджикистана

Футболисты российской сборной проиграли команде Словакии в своем втором матче группового этапа на чемпионате Европы по футболу, который проходит во Франции. Матч прошел в среду в Лилле на стадионе "Пьер Моруа"

Сборная России проиграла Словакии на ЧЕ-2016

Сборная России проиграла Словакии на ЧЕ-2016

Футболисты российской сборной проиграли команде Словакии в своем втором матче группового этапа на чемпионате Европы по футболу, который проходит во Франции.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Матч прошел в среду в Лилле на стадионе «Пьер Моруа».
Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу словаков. На 32-й минуте Владимир Вайсс забил первый гол, а Марек Гамшик затем удвоил преимущество соперников на 45-й минуте. В составе российской сборной мяч забил Денис Глушаков на 80-й минуте.
В своем первом матче на турнире россияне сыграли вничью с англичанами (1:1), которые в четверг встретятся со сборной Уэльса. В заключительном матче группового этапа словаки сыграют с англичанами, россияне – со сборной Уэльса. Игры пройдут 20 июня.
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

"Народная команда" вызывает на бой футбольную сборную России
После провала на Чемпионате Европы пришло время "переходить от слов к действиям", считают авторы идеи провести товарищеский матч народной и национальной команд страны.
Все по местам: победа Уэльса стала единственным сюрпризом ¼ финала Евро-2016
Сборные Португалии, Франции, Германии и Уэльса вышли в полуфинал чемпионата Европы по футболу.В ½ финала турнира Португалия, обыгравшая Польшу по пенальти, встретится с Уэльсом, который одержал победу над сборной Бельгии.
Сборные Франции и Португалии встретятся в финале Евро-2016
Сборная Франции, ведомая лучшим бомбардиром чемпионата Европы Антуаном Гризманном, постарается выиграть очередной титул на родной земле в финальном матче турнира против команды Португалии
Венгерский арбитр рассудит четвертьфинал Германия - Италия
На матче четвертьфинала между сборными Германии и Италии будет работать бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кошшои

Авторизация

Яндекс.Метрика