На Таджикистан надвигается сорокаградусная жара — Информационная сеть Таджикистана

В Таджикистане в ближайшие дни ожидается повышение температуры воздуха, сообщает Агентство по гидрометеорологии республики. В выходные в Душанбе воздух прогреется до +38 градусов, осадков не ожидается

На Таджикистан надвигается сорокаградусная жара

На Таджикистан надвигается сорокаградусная жара

В Таджикистане в ближайшие дни ожидается повышение температуры воздуха, сообщает Агентство по гидрометеорологии республики.

В выходные в Душанбе воздух прогреется до +38 градусов, осадков не ожидается.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

В Согдийской области сегодня, 9 июня, столбик термометра поднимется до +38 — 40 градусов тепла. В выходные в регионе ожидается также до +39 — 40 градусов.

В Курган-Тюбе и Хатлонской области температура перевалит за отметку в +40 градусов. В четверг в регионе ожидается до +42, а в субботу до +41 градуса.

Прошлым летом население южных районов республики также страдало от аномальной жары. В середине июля температура воздуха достигла 46 градусов.

Нравится
Не нравится

2 комментария

И у нас в Сибири +35
Да природа меняется:rocket::tokyo_tower::factory:

Похожий контент

На Таджикистан надвигается 40-градусная жара
В Таджикистан приходит настоящее жаркое лето, сообщается Агентство по гидрометеорологии республики. В течение этой недели в Душанбе столбик термометра поднимется до плюс 35-37 градусов. В Согдийской области погода примерно та же: ожидается плюс 33-35 ...
В КЧС Таджикистана рассказали, как подготовиться к аномальной жаре
В преддверии надвигающейся сорокаградусной жары Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве Республики Таджикистан дал рекомендации, как обезопасить себя от солнечного удара.
В Таджикистане ожидается резкое повышение температуры
Агентство по гидрометеорологии Таджикистан предупреждает о резком повышении температуры воздуха в ближайшие пять дней.
Президент Таджикистан Эмомали Рахмон открыл цементный завод мощностью 1,2 миллион тонн в год
Предприятие было построено совместными усилиями Таджикистана и Китая. Завод станет первый в Центральной Азии, который будет производить цемент марки 400, 500 и 600.

Авторизация

Яндекс.Метрика