Военные 201-й РВБ помогли устранить последствия стихии в Таджикистане — Информационная сеть Таджикистана

Министерство внутренних дел Таджикистана поблагодарило командование и личный состав 201-й российской военной базы в Таджикистане за помощь при ликвидации последствий недавних наводнений

Военные 201-й РВБ помогли устранить последствия стихии в Таджикистане

Военные 201-й РВБ помогли устранить последствия стихии в Таджикистане

Министерство внутренних дел Таджикистана поблагодарило командование и личный состав 201-й российской военной базы в Таджикистане за помощь при ликвидации последствий недавних наводнений.

TIMES.TJ - savepic.net — сервис хранения изображений

«Необходимо отметить, что военнослужащие 201-й военной базы Российской Федерации путем водовозов и мотопомпами выкачивали оставшуюся грязь и воду в корпусах жилых домах, подвалах, дворах, улицах и тротуарах, школах, магазинов и торговых центрах, и совместно с сотрудниками органов внутренних дел оказали практическую помощь пострадавшему населению», — говорится в сообщении МВД Таджикистана.

Последствия схода селевого потока, архивное фото
Пострадавшим от селей гражданам Таджикистана выделят земельные участки
На Таджикистан недавно обрушилась серия стихийных бедствий, спровоцированные обильными осадками, за три дня выпала месячная норма. В ночь на 12 мая на территории двух кишлаков пригородного с Душанбе района Рудаки получили повреждения 2,5 тысячи домов.

Согласно последним данным, в северных районах Пенджикент и Айни пострадали 147 домохозяйств, были затоплены сады и приусадебные участки. Жертвами разгула стихии на севере страны стали два человека.

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

На параде в Душанбе примут участие 60 тысяч человек
Ожидается, что на параде в честь празднования 25-й годовщины независимости Таджикистана примут участие более 60 тысяч военных и гражданских лиц.
Военные 201 РВБ подготовили для Таджикистана 500 младших специалистов
За последние три месяца на базе "Ляур" были обучены наводчики-операторы, механики-водители танков, саперы, разведчики и операторы реактивной установки "Град".
Вместе в строю: военные РФ и РТ примут участие в военном параде 9 мая
Военнослужащие 201-й российской военной базы примут участие в военном параде 9 мая в Душанбе, сообщает пресс-служба Центрального военного округа МО РФ. "Военнослужащие 201-й российской базы, дислоцированной в Республике Таджикистан, приступили к тренировкам ...
Глазами очевидца: как прошли военные учения в Таджикистане
Контртеррористические учения в Таджикистане под эгидой Антитеррористического центра СНГ на горном полигоне "Харб-Майдон" завершились ударом оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер-М", специально переброшенных в республику для учебных целей. Силовая ...

Авторизация

Яндекс.Метрика