Банк Эсхата объявляет о запуске нового кредитного продукта под названием «Автокредит» — Информационная сеть Таджикистана

Давно мечтаете об автомобиле, но не имеете достаточно наличных денег?Теперь Ваши мечты о новом авто становятся реальностью

Банк Эсхата объявляет о запуске нового кредитного продукта под названием «Автокредит»

Банк Эсхата объявляет о запуске нового кредитного продукта под названием «Автокредит»

Давно мечтаете об автомобиле, но не имеете достаточно наличных денег?

Теперь Ваши мечты о новом авто становятся реальностью!
Банк Эсхата разработал новый кредитный продукт «Автокредит», по которому Вы можете приобрести любой желаемый Вами автомобиль в кредит с очень выгодными условиями. Банк готов оплатить до 70% от стоимости автомобиля по низким процентам.



Условия кредита:

  • Кредит от 100 то 10001 долларов США эквивалентно в сомони

Срок кредита:

  • До 24 месяцев

Процентные ставки:

  • В долларах США от 28% до 24% годовых;
  • В национальной валюте от 36% до 32% годовых.

Гибкий график погашения:

  • При досрочном погашении комиссия не взимается.

Залоговое обеспечение:

  • Купленный автомобиль;

Преимущества продукта:

  • Простая система залогового обеспечения;
  • Без страхования;
  • Упрощённая форма документов
Не думайте слишком много, а действуйте и воплощайте свои мечты в реальность!

Данный продукт создан для тех, кто собирается приобрести транспортное средство, но при этом недостаточно своих средств. Клиент может выбрать автомашину и обратиться в Банк, который предоставит до 70% от стоимости автомобиля в кредит по доступным процентным ставкам сроком до 24 месяцев. Сумма предоставляемого кредита составляет от 100 до 10 001 долларов США эквивалентно в сомони, процентные ставки 28 — 24% годовых в иностранной валюте и 36 – 32% в национальной.

Главным преимуществом данной услуги является простая система залогового обеспечения. Так, в качестве залога оформляется покупаемый автомобиль, нет необходимости проходить процедуру страхования и не требуется большой объём документации.

Банк Эсхата предлагает своим клиентам легко и быстро решить вопрос с приобретением транспортного средства, не откладывая воплощение мечты “на потом”.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

ОАО «Банк Эсхата» создан 1993 году, лицензию Национального Банка получил 29 ноября 1994 года. Банк Эсхата является коммерческим банком, предоставляющим широкий спектр услуг малому и среднему бизнесу. Основными направлениями деятельности банка являются кредитование среднего и малого бизнеса, межбанковские кредиты, расчетно-кассовое обслуживание, валютно-обменные операции, документарные операции, прием и размещение депозитов от физических и юридических лиц, открытие сберегательных счетов, денежные переводы и т.д.

ОАО «Банк Эсхата» на сегодняшний день по всей республике имеет 23 филиалов, 260 центров банковского обслуживания и 428 пунктов денежных переводов по всей республике. Головной офис ОАО «Банк Эсхата» находится в городе Худжанде.

Своё название Банк получил от древнего имени города Худжанд — Александрия Эсхата, которое было дано новой крепости на Сыр-Дарье Александром Македонским. Впоследствии это название стало особым символом, знаком принадлежности к городу Худжанд. Сегодня Банк Эсхата единственный банк в Таджикистане, чей головной офис находится за пределом столицы республики, в городе Худжанд
«Банк Эсхата» является одним из самых надежных банков нашей страны, занимая достойное место в пятерке банков-лидеров по своей деятельности.

В течение 6 последних лет Банк Эсхата тесно сотрудничает с международными рейтинговыми агентствами, которые проводят независимый рейтинг и оценивают финансовые показатели банка. Так, за эти годы деятельности Банк Эсхата отмечен рейтинговыми оценками:
А- (Микро-Кредитс Рейтинг Интернешнл, Индия)
A- (Планет Рейтинг, Франция)
A- (Микрофинанса Рейтинг, Италия)
B3- (Мудис Инвесторс Сервис) (2011)
В3-(Мудис Инвесторс Сервис) (2012)
В3 (Мудис Инвесторс Сервис) (2013).


Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Банк «Эсхата» запускает проект «Коммерциализация сельского хозяйства»
​Банк «Эсхата» заключил соглашение с Министерством финансов РТ и Всемирным банком о запуске нового проекта по «Коммерциализации сельского хозяйства». Прежде Министерство финансов Таджикистана
Таджикистан в 2016 году: основные вызовы, риски и тенденции развития
«Западным дипломатам очень трудно объяснить, почему официальная пресса полна материалов, где Запад фактически обвиняется в замыслах подрыва стабильности страны, в то время как Нацбанк
АБИИ профинансирует в Таджикистане строительство новых дорог
На реализацию четырех проектов в Бангладеш, Таджикистане, Пакистане и Индонезии будет выделено порядка 509 миллионов долларов. Средства пойдут на улучшение энергоснабжения и инфраструктуры стран.
Внешний долг Таджикистана сократился на $7 миллионов
Причина снижения уровня Внешнего долга объясняется курсовой разницей. На обслуживание долга из госбюджета было направлено свыше $40 млн.

Авторизация

Яндекс.Метрика