Банк Эсхата объявляет о запуске нового кредитного продукта под названием «Автокредит» — Информационная сеть Таджикистана

Давно мечтаете об автомобиле, но не имеете достаточно наличных денег?Теперь Ваши мечты о новом авто становятся реальностью

Банк Эсхата объявляет о запуске нового кредитного продукта под названием «Автокредит»

Банк Эсхата объявляет о запуске нового кредитного продукта под названием «Автокредит»

Давно мечтаете об автомобиле, но не имеете достаточно наличных денег?

Теперь Ваши мечты о новом авто становятся реальностью!
Банк Эсхата разработал новый кредитный продукт «Автокредит», по которому Вы можете приобрести любой желаемый Вами автомобиль в кредит с очень выгодными условиями. Банк готов оплатить до 70% от стоимости автомобиля по низким процентам.



Условия кредита:

  • Кредит от 100 то 10001 долларов США эквивалентно в сомони

Срок кредита:

  • До 24 месяцев

Процентные ставки:

  • В долларах США от 28% до 24% годовых;
  • В национальной валюте от 36% до 32% годовых.

Гибкий график погашения:

  • При досрочном погашении комиссия не взимается.

Залоговое обеспечение:

  • Купленный автомобиль;

Преимущества продукта:

  • Простая система залогового обеспечения;
  • Без страхования;
  • Упрощённая форма документов
Не думайте слишком много, а действуйте и воплощайте свои мечты в реальность!

Данный продукт создан для тех, кто собирается приобрести транспортное средство, но при этом недостаточно своих средств. Клиент может выбрать автомашину и обратиться в Банк, который предоставит до 70% от стоимости автомобиля в кредит по доступным процентным ставкам сроком до 24 месяцев. Сумма предоставляемого кредита составляет от 100 до 10 001 долларов США эквивалентно в сомони, процентные ставки 28 — 24% годовых в иностранной валюте и 36 – 32% в национальной.

Главным преимуществом данной услуги является простая система залогового обеспечения. Так, в качестве залога оформляется покупаемый автомобиль, нет необходимости проходить процедуру страхования и не требуется большой объём документации.

Банк Эсхата предлагает своим клиентам легко и быстро решить вопрос с приобретением транспортного средства, не откладывая воплощение мечты “на потом”.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

ОАО «Банк Эсхата» создан 1993 году, лицензию Национального Банка получил 29 ноября 1994 года. Банк Эсхата является коммерческим банком, предоставляющим широкий спектр услуг малому и среднему бизнесу. Основными направлениями деятельности банка являются кредитование среднего и малого бизнеса, межбанковские кредиты, расчетно-кассовое обслуживание, валютно-обменные операции, документарные операции, прием и размещение депозитов от физических и юридических лиц, открытие сберегательных счетов, денежные переводы и т.д.

ОАО «Банк Эсхата» на сегодняшний день по всей республике имеет 23 филиалов, 260 центров банковского обслуживания и 428 пунктов денежных переводов по всей республике. Головной офис ОАО «Банк Эсхата» находится в городе Худжанде.

Своё название Банк получил от древнего имени города Худжанд — Александрия Эсхата, которое было дано новой крепости на Сыр-Дарье Александром Македонским. Впоследствии это название стало особым символом, знаком принадлежности к городу Худжанд. Сегодня Банк Эсхата единственный банк в Таджикистане, чей головной офис находится за пределом столицы республики, в городе Худжанд
«Банк Эсхата» является одним из самых надежных банков нашей страны, занимая достойное место в пятерке банков-лидеров по своей деятельности.

В течение 6 последних лет Банк Эсхата тесно сотрудничает с международными рейтинговыми агентствами, которые проводят независимый рейтинг и оценивают финансовые показатели банка. Так, за эти годы деятельности Банк Эсхата отмечен рейтинговыми оценками:
А- (Микро-Кредитс Рейтинг Интернешнл, Индия)
A- (Планет Рейтинг, Франция)
A- (Микрофинанса Рейтинг, Италия)
B3- (Мудис Инвесторс Сервис) (2011)
В3-(Мудис Инвесторс Сервис) (2012)
В3 (Мудис Инвесторс Сервис) (2013).


Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

«Ключи от кризиса». Дедолларизация возможна только в рамках ЕАЭС
«Ключи от кризиса». Дедолларизация возможна только в рамках ЕАЭС 16.09.2018 17:55 Дедолларизация по-казахстански в ее нынешнем виде - химера, несбыточная мечта. Заставить экономику Казахстана отказаться от доллара смогут не декларации Нацбанка, ...
Таджикистан в 2016 году: основные вызовы, риски и тенденции развития
«Западным дипломатам очень трудно объяснить, почему официальная пресса полна материалов, где Запад фактически обвиняется в замыслах подрыва стабильности страны, в то время как Нацбанк
Чем опасен «стабильный» сомони для таджикской экономики
Нынешняя стабилизация курса сомони не является поводом для оптимизма, так как использованные для ее достижения методы могут оказать серьезное негативное влияние на перспективы роста таджикской экономики.
Внешний долг Таджикистана сократился на $7 миллионов
Причина снижения уровня Внешнего долга объясняется курсовой разницей. На обслуживание долга из госбюджета было направлено свыше $40 млн.

Авторизация

Яндекс.Метрика