«Интернет для всех» от Tcell начинает путешествие по Таджикистану! — Информационная сеть Таджикистана

Интернет в наше время охватил почти всю планету. Интернет – это самый массовый и оперативный источник информации. Без него не представляют своей жизни более 5 миллиардов людей по всему миру

«Интернет для всех» от Tcell начинает путешествие по Таджикистану!

«Интернет для всех» от Tcell начинает путешествие по Таджикистану!

Интернет в наше время охватил почти всю планету. Интернет – это самый массовый и оперативный источник информации. Без него не представляют своей жизни более 5 миллиардов людей по всему миру. Компания Tcell решила увеличить это число, и показать, что Интернет – это удобно и полезно практически для любой сферы деятельности людей.

«Интернет для всех» — это акция от Tcell, которая будет проводиться во многих регионах Таджикистана в 2016 году. Акция уже прошла в 4 городах Хатлонской области: Курган-Тюбе, Сарбанд, Бохтар и Джами.

Акция собирает в центрах городов всех желающих узнать много нового о глобальной сети. Местные жители могут узнать интересующую их информацию об Интернете, его преимуществах. Здесь можно задать вопросы и проконсультироваться с сотрудниками компании, узнать об услугах, тарифах и опциях от Tcell, и сразу подключить самые нужные из них.

Одновременно на акции можно и отдохнуть: здесь проходит концерт известных исполнителей и танцоров из Душанбе. Ведущие проводят много конкурсов и игр, в которых можно выиграть памятные подарки от компании. Каждый раз зрители активно участвуют в конкурсах и показывают свои знания о глобальной сети. Люди рассказывают, как именно и чем помогает им использование Интернета в повседневной жизни и получают знания о том, как выгоднее и проще использовать Интернет от Tcell.

Tcell – ближе, чем когда-либо!

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

«Интернет для всех» охватил еще больше районов Таджикистана!
Интернет в наше время охватил почти всю планету. Интернет – это самый массовый и оперативный источник информации. Без него не представляют своей жизни более 5 миллиардов людей по всему миру.
Приложения для таджикских мигрантов ждут своих пользователей
Мобильные приложения для трудовых мигрантов из Таджикистана
​Организация Евразийской кибербезопасности (ОЕКБ) призывает лидеров Евразийских государств взять под
ФБР может иметь доступ к финансовым данным и информации о здоровье пользователя, а также отслеживать его местоположение, или даже иметь доступ к микрофону и камере телефона
Таджикистан открыл доступ к соцсетям после шестимесячной блокировки
В Таджикистане частично разблокированы социальные сети. Доступ к ним был закрыт около шести месяцев после политического кризиса, известного как мятеж генерала Назарзода

Авторизация

Яндекс.Метрика