Биография: Дилан Чичек Дениз / Dilan Cicek Deniz – турецкая актриса и модель — Информационная сеть Таджикистана

Родилась Дилан Чичек Дениз 28 февраля 1995 года в Сивасе, но выросла в Анталии. Дилан единственный ребенок в семье, ее мама и папа учителя. Когда девочке было 8 лет ее родители развелись. Дилан осталась с мамой, но и с отцом часто встречалась

Биография: Дилан Чичек Дениз / Dilan Cicek Deniz – турецкая актриса и модель

Биография: Дилан Чичек Дениз / Dilan Cicek Deniz – турецкая актриса и модель
Биография: Дилан Чичек Дениз / Dilan Cicek Deniz – турецкая актриса и модель
Родилась Дилан Чичек Дениз 28 февраля 1995 года в Сивасе, но выросла в Анталии. Дилан единственный ребенок в семье, ее мама и папа учителя. Когда девочке было 8 лет ее родители развелись. Дилан осталась с мамой, но и с отцом часто встречалась. Девушка рассказывает, что они свободные духом люди. Мама – хиппи. Рано ушла с работы, много путешествует, может закинуть рюкзак на спину и пойти в поход в горы. У нее есть татуировки, они с Дилан словно подружки. Отцу 56 лет, у них в Анталии есть группа скалолазов Asi Yaban Keçileri, он занимается скалолазанием.
В 13 лет девушка подумала, что должна работать и помогать семье, но родители были против, они сказали – сперва закончи школу. Но Дилан заморочила голову родителям, что тем пришлось записать ее в агентство. В 14 лет занималась подиумной хореографией. В 15 лет по направлению преподавателя поступила в консерваторию. 3 года получила роли в театрах. В 15 лет выпустила сборник стихов под названием «Я считала, что солнце это мама / Güneşi Annem Sanırdım». А первые стихи она написала еще в 9 лет. С детства была очень активной, ходила на секции баскетбола, волейбола, каратэ, тенниса, играла на пианино и гитаре. Самостоятельно выучила английский, в данное время учит испанский язык, пишет новую книгу, в которой будет много иллюстраций, стихов и рассказов. Также, продолжает учиться в Стамбульском Университете Бильги на филологическом факультете.
Дилан в 16 лет стала моделью, надеясь открыть дверь в актерскую карьеру, участвовала в конкурсе красоты Elidor Miss Turkey, где заняла второе место. Затем в 2015 году представляла Турцию на конкурсе «Мисс Вселенная» устроенном в Майями. Девушка рассказывает, что в детстве была гадким утенком, и совсем не популярной в школе, необщительной, и только к 16 годам тело начало физически формироваться.
Первая роль была в сериале «Маленькие милые обманщицы» 2015 году с участием Бенсу Сорал, Бурака Дениза, Шюкрю Озйылдыз, Альперена Дуймаза…
Затем в том же 2015 году присоединилась к сериалу «Дочери Гюнеш», где сыграла лишь несколько серий.
А летом 2016 года стала сниматься в сериале «Бодрумская сказка».
Еще в 2016 году Дилан получила на фестивале Pantene Altın Kelebek приз «Яркая звездочка».
Из личной жизни:
Встречается с Джаном Оканом Янтыром. Он главный редактор журнала GQ Türkiye, известный журналист. Джан старше Дилан на 15 лет, но это девушку совсем не пугает, наоборот, она всему у него учится, говорит, что он очень умный.

Роли Дилан Чичек Дениз:

Маленькие милые обманщицы / Tatlı Küçük Yalancılar — Эбру (2015)
Дочери Гюнеш / Güneşin Kızları – Элиф (2015)
Бодрумская сказка / Bodrum Masalı – Су (2016)
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Биография: Бурджу Бириджик / Burcu Biricik – турецкая актриса
Бурджу Бириджик родилась 4 мая 1989 года в городе Эльмалы, провинция Анталья. Росла она с матерью, старшим братом, дедушкой, бабушкой и дядей. Родители Бурджу развелись, когда она была совсем маленькой. Девушка никогда не общалась с отцом, говорит, что ...
Биография: Эркан Мерич / Erkan Meric – турецкий актер и модель
Эркан Мерич родился 25 июля 1986 года в Адане. Но затем с семьей переехали в Мерсин, там окончил школу и Мерсинский Технический Университет факультет электроники и автоматики. В 2008 Эркан по настоянию семьи бросает футбол, которым занимался 7 лет, мечтал ...
Биография: Биркан Сокуллу / Birkan Sokullu - турецкий актер и модель
Родился Биркан Сокуллу 6 октября 1985 года в Стамбуле. Он ребенок одной боснийской семьи, которая переселилась в Турцию. Детство Биркана прошло в мужской парикмахерской, где он наблюдал за работой отца, но его тянуло на баскетбольную площадку. И в конце ...
"Дом-2" и никакого "Плейбоя": все тайны таджикской модели Карины Комил
Молодая красавица отказывается от съемок в купальниках, поет только на таджикском языке и планирует создать на родине конкурс "Мисс Таджикистан".

Авторизация

Яндекс.Метрика