Информационная сеть Таджикистана TIMES.TJ становится все больше популярней — Информационная сеть Таджикистана

Согласно рейтингу таджикских сайтов портала TOPTJ.COM наш сайт "Информационная сеть Таджикистана" TIMES.TJ вошел в 10-ку самых посещаемых таджикских сайтов заняв на данном этапе достойную 9 позицию.

Информационная сеть Таджикистана TIMES.TJ становится все больше популярней

Информационная сеть Таджикистана TIMES.TJ становится все больше популярней

Согласно рейтингу таджикских сайтов портала TOPTJ.COM наш сайт «Информационная сеть Таджикистана» TIMES.TJ вошел в 10-ку самых посещаемых таджикских сайтов заняв на данном этапе достойную 9 позицию.

TIMES.TJ - savepic.net — сервис хранения изображений

<p "="">В свою очередь, коллектив TIMES.TJ выражает посетителям безграничную благодарность за проявленный интерес к сайту. Со своей стороны и дальше будем совершенствовать и внедрять новые функциональные возможности сайта, чтобы интерес к сайту только увеличивался. Отдельная благодарность инициатору проекта Хазраткулову Хушрузу за упорство и колосальную работу над этим проектом.
Нравится
Не нравится
01.05.2016 11:04

2 комментария

Отличное новости :point_right::point_up::thumbsup:
06.05.2016 10:40
Отличный сайт я впечетлен

Похожий контент

МегаФон» увеличил скорость мобильного интернета в Согде
Компания «МегаФон» провела модернизацию сети 3G в Согдийской области. Благодаря техническим работам скорость передачи данных
АВТОРЫНОК ТАДЖИКИСТАНА ТЕПЕРЬ НА GOOGLE PLAY
Приложение MUHRIK — самое удобное приложение по продаже авто в Таджикистане, с помощью которого абсолютно бесплатно можно разместить свое объявление и принимать звонки от покупателей.
Таджикистан открыл доступ к соцсетям после шестимесячной блокировки
В Таджикистане частично разблокированы социальные сети. Доступ к ним был закрыт около шести месяцев после политического кризиса, известного как мятеж генерала Назарзода
«Интернет для всех» от Tcell начинает путешествие по Таджикистану!
Интернет в наше время охватил почти всю планету. Интернет – это самый массовый и оперативный источник информации. Без него не представляют своей жизни более 5 миллиардов людей по всему миру.

Авторизация

Яндекс.Метрика