В Таджикистане введен единый номер телефона для обращения граждан в милицию — Информационная сеть Таджикистана

По инициативе министра внутренних дел Таджикистана генерал-лейтенанта милиции Рамазона Рахимзода, в МВД республики с 19 апреля начал функционировать телефон-коммутатор 1919 для всех подразделений органов внутренних дел на территории Таджикистан

В Таджикистане введен единый номер телефона для обращения граждан в милицию

В Таджикистане введен единый номер телефона для обращения граждан в милицию

По инициативе министра внутренних дел Таджикистана генерал-лейтенанта милиции Рамазона Рахимзода, в МВД республики с 19 апреля начал функционировать телефон-коммутатор 1919 для всех подразделений органов внутренних дел на территории Таджикистана.

TIMES.TJ - savepic.net — сервис хранения изображений

Как сообщает пресс-центр МВД РТ, граждане, набирая этот номер по мобильным, (GPS), домашним, рабочим телефонам, смогут связаться с управлениями, отделами и подразделениями органов внутренних дел, и донести свои жалобы и заявления, обращения, сообщить важную информацию.

Нравится
Не нравится
20.04.2016 12:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Москвичка просит Эмомали Рахмона оставить ей усыновленного таджикского ребенка
Жительница Москвы Хилола Егорова, у которой забирают усыновленного шестимесячного таджикского ребенка, попросила президента Таджикистана Эмомали Рахмона вмешаться в ситуацию и помочь ей оставить сына.
Суд в Германии освободил Аваза Назарова
Источник, близкий к предпринимателю сообщил, что суд признал обвинения, выдвинутые в отношении предпринимателя не убедительными в связи, с чем и был вынесен приговор о его освобождении.
В Таджикистане задержали лиц, подозреваемых в похищении детей
Во время обыска в квартире злоумышленников были обнаружены операционные приборы, шприцы, обезболивающие и снотворные препараты, а также детская одежда.
Пленник любви: Похититель жениха получил 3,5 года тюрьмы
В Самаркандской области молодой человек по имени Нодир Абдухамидов похитил будущего мужа своей возлюбленной.

Авторизация

Яндекс.Метрика