В Таджикистане введен единый номер телефона для обращения граждан в милицию — Информационная сеть Таджикистана

По инициативе министра внутренних дел Таджикистана генерал-лейтенанта милиции Рамазона Рахимзода, в МВД республики с 19 апреля начал функционировать телефон-коммутатор 1919 для всех подразделений органов внутренних дел на территории Таджикистан

В Таджикистане введен единый номер телефона для обращения граждан в милицию

В Таджикистане введен единый номер телефона для обращения граждан в милицию

По инициативе министра внутренних дел Таджикистана генерал-лейтенанта милиции Рамазона Рахимзода, в МВД республики с 19 апреля начал функционировать телефон-коммутатор 1919 для всех подразделений органов внутренних дел на территории Таджикистана.

TIMES.TJ - savepic.net — сервис хранения изображений

Как сообщает пресс-центр МВД РТ, граждане, набирая этот номер по мобильным, (GPS), домашним, рабочим телефонам, смогут связаться с управлениями, отделами и подразделениями органов внутренних дел, и донести свои жалобы и заявления, обращения, сообщить важную информацию.

Нравится
Не нравится
20.04.2016 12:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Москвичка просит Эмомали Рахмона оставить ей усыновленного таджикского ребенка
Жительница Москвы Хилола Егорова, у которой забирают усыновленного шестимесячного таджикского ребенка, попросила президента Таджикистана Эмомали Рахмона вмешаться в ситуацию и помочь ей оставить сына.
В Таджикистане официально запрещено русское написание фамилии и отчества?
Согласно вступившим в силу поправкам в закон «О государственной регистрации актов гражданского состояния» органы ЗАГСа больше не имеют права выдавать документы с русским написанием фамилий и отчеств, сообщает радио «Озоди».
В порыве ревности: в Таджикистане мужчина убил бывшую жену
. Сотрудники правоохранительных органов Таджикистана задержали 56-летнего жителя села Чорбог по подозрению в убийстве, сообщает пресс-служба МВД. У подозреваемого уже есть судимость за незаконный оборот наркотиков. На этот раз мужчина обвиняется в более ...
У меня убили ребенка, но я претензий не имею
С какого времени в Таджикистане решение родителей не предъявлять претензии виновнику ДТП, повлекшее смерть их ребенка, стало абсолютным прощением, причем на уровне законодательства?

Авторизация

Яндекс.Метрика