Пять афганских полицейских убиты талибами — Информационная сеть Таджикистана

Пять афганских полицейских убиты талибами 16.03.2020 13:14 Силы безопасности афганской провинции Бадгис зяавили, что пять афганских полицейских были убиты в результате нападения боевиков движения «Талибан»

Пять афганских полицейских убиты талибами

Пять афганских полицейских убиты талибами

Пять афганских полицейских убиты талибами

16.03.2020 13:14

Afghanistan Checkpoint 01

Силы безопасности афганской провинции Бадгис зяавили, что пять афганских полицейских были убиты в результате нападения боевиков движения «Талибан».

Командующий полицией провинции Бадгис сообщил, что полицейские были убиты в районе Кодис этой провинции во время нападения, совершенного талибами.

Война между талибами и американскими военными закончилась, но талибы до сих пор продолжают войну против правительственных сил Афганистана.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Мимо талибов: США по ошибке нанесли удар по мирным жителям Афганистана
В результате авиаудара ВВС США в Афганистане погибли мирные жители, сообщили в миссии НАТО «Решительная поддержка». Атака американских военных стала ответом на обстрел аэропорта Кабула во время визита главы Пентагона Джеймса Мэттиса. В НАТО обвинили террористов в том, что они используют местное население в качестве живого щита
Талибы возобновили нападения на стражей порядка в ряде афганских провинций
В ночь с воскресенья на понедельник в различных провинциях Афганистана возобновились атаки «Талибана», прекращённые тремя днями ранее на время перемирия.
Залмай Халилзад: Проект соглашения с талибами предполагает частичный вывод войск
США договорились с «Талибаном» о выводе войск с пяти военных баз в течение 135 дней со дня подписания соглашения, сообщил в недавнем интервью спецпредставитель США по вопросам афганского примирения Залмай Халилзад.
За двое суток ВКС России уничтожили в Сирии более 300 террористов «Исламского государства»*, в том числе иностранных наёмников, которые проходили подготовку в специальном центре ИГ. Также были ликвидированы семь полевых командиров группировки , среди них — выходец из Казахстана Абу Ислям аль-Казаки

Авторизация

Яндекс.Метрика