Залмай Халилзад: «Мы ни у кого не спрашивали разрешения, когда приходили в Афганистан, и не будем ни — Информационная сеть Таджикистана

Залмай Халилзад: «Мы ни у кого не спрашивали разрешения, когда приходили в Афганистан, и не будем ни у кого спрашивать разрешения для того, чтобы уйти» 12.03

Залмай Халилзад: «Мы ни у кого не спрашивали разрешения, когда приходили в Афганистан, и не будем ни

Залмай Халилзад: «Мы ни у кого не спрашивали разрешения, когда приходили в Афганистан, и не будем ни

Залмай Халилзад: «Мы ни у кого не спрашивали разрешения, когда приходили в Афганистан, и не будем ни у кого спрашивать разрешения для того, чтобы уйти»

12.03.2020 13:54

Khalilzad Zalmay 004

Специальный представитель США по вопросам мира в Афганистане Залмай Халилзад заявил, что американские войска не полностью выводятся из Афганистана и этот процесс будет происходить с учётом ситуации в Афганистане.

Халилзад в специальном интервью афганскому «Tolo News» 11 сентября отметил, что Соединенные Штаты с нетерпением ждут разрешения афганского кризиса и избрания единой делегации для начала межафганских переговоров.

Говоря о выводе американских войск из Афганистана, он в частности сказал: «Мы начали войну, и эта война должна найти свой конец. Если война будет продолжена, то все будет потеряно».

Он также подчеркнул важность борьбы с терроризмом и отметил:

«США пришли в Афганистан без чьи-либо разрешения. Нам было необходимо прийти сюда и начать войну с терроризмом. Сейчас, если мы решим уйти, также не станем у кого-либо спрашивать на то разрешения. Но у нас с афганским правительством есть подписанное стратегическое соглашение, и мы должны сотрудничать с ними».

Саджджод Нуристони

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

«Не исключает силового сценария»: как Киев может применить самоходные миномёты в Донбассе
Госпредприятие «Укроборонсервис» собирается приобрести в Испании самоходный миномётный комплекс Alakran. Более того, в дальнейшем Киев впервые в истории планирует наладить совместное производство этого летального оружия с западноевропейской компанией
На фоне расследования пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», унёсшего 64 жизни, становятся известны истории посетителей и работников центра, которые не растерялись в критической ситуации. Уроженцы Таджикистана Фарзон Салилов и Махмуд Художаев помогли десяткам людей выбраться из объятого пламенем строения
Залмай Халилзад: США достигли значительного прогресса в переговорах с талибами
Вашингтон достиг значительного прогресса в переговорах с запрещенным в России движением «Талибан», заявил спецпредставитель США по вопросам афганского урегулирования Залмай Халилзад.
Дональд Трамп назвал талибов хорошими бойцами
Президент США Дональд Трамп 3 марта совершил телефонный разговор с заместителем главы движения «Талибан» Мулла Абдулгани Бародаром. Трамп поздравил Бародара с подписанием мирного соглашения.

Авторизация

Яндекс.Метрика