«Газпром нефть — Таджикистан» и «Спитамен Банк» расширяют сотрудничество — Информационная сеть Таджикистана

«Газпром нефть — Таджикистан» и «Спитамен Банк» расширяют сотрудничество 16.03

«Газпром нефть — Таджикистан» и «Спитамен Банк» расширяют сотрудничество

«Газпром нефть — Таджикистан» и «Спитамен Банк» расширяют сотрудничество

«Газпром нефть — Таджикистан» и «Спитамен Банк» расширяют сотрудничество

16.03.2020 17:38

gazprom spitamen

11 марта «Газпром нефть — Таджикистан» и ЗАО «Спитамен Банк»заключили договор о сотрудничестве по выпуску кобрендовых карт для расчетов на АЗСсети «Газпром нефть».Это первая в республике кобренд карта держатели которойсмогут накапливать баллы по программе лояльности «Мо хамсафарем» («Мы — попутчики!»), заправляясь на АЗС сети «Газпром нефть» в Таджикистане.

Соглашение предусматривает долгосрочное партнерство для увеличения доли безналичных платежей с использованием карт национальной платежной системы «Корти Милли» и международной платежной системы UnionPay. Стороны также намерены принять активное участие в разработке совместных программ стимулирования безналичных расчетов. В частности, для клиентов, использующих кобрендовые карты «Спитамен Банка» на АЗС сети «Газпром нефть», предусмотрен кешбэк (вознаграждение, одна из разновидностей бонусной программы — прим. НИАТ «Ховар») до 6%.

Вот что сказал в беседе с корреспондентом НИАТ «Ховар» генеральный Директор ООО «Газпром нефть — Таджикистан» Фарход Мирзоев:

«Интересы клиентов — первоочередной приоритет для сети АЗС «Газпром нефть» в Таджикистане. Мы стараемся совершенствовать наши сервисы для повышения комфорта посещения станций сети автомобилистами. Поэтому мы приняли участие в выпуске совместной кобренд карты со «Спитамен Банком».Такая карта объединяет функции обычной расчетной банковской карты и карты программы лояльности «Мо хамсафарем». Онапозволяет накапливать баллы при оплате товаров и услуг на АЗС «Газпром нефть». Уверен, объединение национальной и международнойплатежных систем даст положительный результат в популяризации безналичных расчетов в республике.

Развитие цифровой коммерции в последние годы значительно продвинулось вперед. Доверие населения к безналичным платежам возрастает, что влечет большее распространение безналичной формы оплаты».

«Создание и развитие удобных сервисов, позволяющих расширить область применения банковских карт национальной платежной системы «Корти Милли» и Международной платежной системы «UnionPay» в повседневной жизни, является важным направлением деятельности «Спитамен Банка», — отметилпервый заместитель председателя Правления «Спитамен Банка»Умедджон Хикматов, — Для нас очень важно сделать процесс оплаты картой максимально удобным и выгодным».

Источник: Ховар

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Чем опасен «стабильный» сомони для таджикской экономики
Нынешняя стабилизация курса сомони не является поводом для оптимизма, так как использованные для ее достижения методы могут оказать серьезное негативное влияние на перспективы роста таджикской экономики.
Экономика стран Евразийского союза: достижения и угрозы в 2018 году
Экономики стран ЕАЭС растут, чему способствует благоприятная внешнеэкономическая конъюнктура: повышающиеся цены на нефть играют на руку России, Казахстану и Беларуси. По прогнозам экспертов Евразийского банка развития, положительные тенденции в экономиках стран ЕАЭС сохранятся и в следующие два года
Тоджидин Пирзода: «Таджиксодиротбанк» прилагает все усилия для того, чтобы в кратчайшие сроки закрыт
В прошлом один из ведущих финансовых институтов страны - «Таджиксодиротбанк» продолжает реализовывать антикризисный план, направленный на скорейшее восстановление стабильной деятельности банка
Политика и экономика: что мешает бизнесу РФ закрепиться в Таджикистане
Таджикистан представляет интерес для российских бизнес-структур. Однако реализовать его можно только после того, как власти страны определятся с экономическими и политическими приоритетами.

Авторизация

Яндекс.Метрика