В районе Джалолуддин Балхи задержаны два мошенника — Информационная сеть Таджикистана

В районе Джалолуддин Балхи задержаны два мошенника 12.03.2020 16:32 Контролер государственной конторы по кадастру земли района Дж.Балхи Хатлонской области подозревается в мошенничестве

В районе Джалолуддин Балхи задержаны два мошенника

В районе Джалолуддин Балхи задержаны два мошенника

В районе Джалолуддин Балхи задержаны два мошенника

12.03.2020 16:32

zemelnie moshenniki

Контролер государственной конторы по кадастру земли района Дж.Балхи Хатлонской области подозревается в мошенничестве. Об этом сообщает пресс-центр Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана.

По данным антикоррупционного ведомства, гражданин Саидов Додарджон Аминович будучи на указанной выше должности, вместе с гражданином Сохибовым Ашурбоем Азамовичем, войдя в доверие гражданина «А», за выделение земельного участка потребовали с последнего 40 тыс. сомони.

Д.Саидов был задержан сотрудниками Агентства по борьбе с коррупцией после того, как получил у гражданина «А» 40 тыс. сомони, которые были изъяты в качестве вещественного доказательства.

В отношении Д.Саидова и А.Сохибова возбуждено уголовное дело по статье 247 (Мошенничество) УК РТ, ведется следствие, отмечается в сообщении.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки
Начальник земельного управления района Хуросон Хатлонской области Муким Насриддинзода задержан сотрудниками Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией по подозрению в получении взятки.
В Душанбе задержан предполагаемый мошенник, обещавший нескольким людям водительские права за деньги
Глава ООО «Мехроб-2016» Мирзоев Муродали Бердиевич задержан сотрудниками Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией по подозрению в мошенничестве.
Как глубоко могут просесть цены на нефть
Инвесторы и спекулянты торгуют, исходя из новостей, но зачастую сначала появляются слухи, которые могут быть достоверными или ложными. Если трейдеры доверяют источнику, то они фиксируют текущую цену актива (в данном случае нефти) в надежде, что ...
Реакция на «300 дней моратория» на проверки производственных субъектов в Таджикистане
Некоторые владельцы производственных предприятий в Таджикистане вздохнули с облегчением после того, как Президент в своём очередном Послании к парламенту республики объявил мораторий на проведение каких-либо проверок и вмешательство в их работу в течение одного года.

Авторизация

Яндекс.Метрика